続きものかとおもっていたら、何話か読んだら読み切りでした。なのでとっても読みやすかったです絵もかわいいし

美麗な絵で、考えさせられる内容

短編なのがいいですね。読者が考えたり想像したりする余地がたくさんあって。

ただ、従来の男尊女卑に塗れた夫婦像が散見され、この作品の出版時期が気になります。そろそろこういうステレオタイプなくならないかな…

絵がキレイ

絵柄とってもよくて、女の人が全部可愛い。
    そこここにありそうな、妻たちの出来事を描いた短編集って感じ。

物語として描かれている以降、どうなったんだろうと気になってしまう短編集?です。
    スッキリはしないですが、余韻が心地好いというか内容はドロドロっぽいのに嫌な気持ちで終わらないのが良いと思います。

面白い、期待できそう!

今、二人分の妻の最初を読んでみたけど、面白そう。それぞれ違うパターンで、どう不倫に足を踏み入れたのか、続きが気になる!

エロいけど

めちゃエロいんだけど、深い悩みを持つ「妻」を救ってくれてるストーリー。なかなか難しい問題をハッピーに近づかせてくれてて、重いんだけどスッキリした気持ちになれる。

あるんだろうなぁー

既婚女性ならわかります!とレビューにありましたが、私はサレ妻なので、苦しい気持ちと、こういう感じで不倫って始まるんだ…という感じでした。

短編いいですね。

この作品ではじめて短編を見て。めっちゃ面白かった!!サクサク読めるし、続きがない分、次のが気になって、結局追加料金までして見ちゃいました(笑)

金魚がゆらゆらと泳ぐみたいに、ふたりの関係もゆらゆらとしていておもしろいです。これからどんな展開になるのか楽しみですね。

寂しさを感じるオムニバス

皆んなどこか空虚な部分を抱えていて、みたされない寂しさを感じます。なかなか旦那さんとは幸せになれないもんだな〜

全ての内容:全ての評価 10,961 - 10,970件目/全28,227件