えっちのレビューと感想

えっち

ちかんされてるのに感じるとか、気持ち悪いです。
    しかもやるわねおっさんって!
    警察に突き出さなきゃ!
    こんなちかんけいのまんががあるから、誤解をうんでちかんされる子がふえるんだよ!

展開やキャラがまだ幼いですが、赤裸々で素直な主人公に共感できます。
    そう気になるよね‼とところどころ気になるポイントをついている作品です。

3. 無料分のみ

読みましたが、今時のお話じゃないというか、絵がそうだから仕方ないのですかね?笑

絵もすごく上手!!!!ってわけではないですが、丁寧に書いているなーと思いますし、まとまっていて読みやすいかなーという雰囲気です。

この方のお話は初めてでしたが、もしまたなにか機会があったら読んでみたいと思いました!!

by fandam

仙道ますみさんは、絵が好きです。
    スマホだとごちゃごちゃすると読み進めずらかったりしますが、絵がシンプルに描写されていてスマホでも非常に読みやすく、ストーリーも入ってきやすい感じです。

内容はタイトル通り?(笑)
    でもこの人の作品は、エロ過ぎずほどよい感じで、あまりどろどろしていないところが好みな方にはウケると思います。

ヤンジャンで連載していた当時読んでいたので久しぶりに読み返してみました。
    この作者さんの絵のタッチは読みやすくていいですね。

この年頃の女の子はえっちに興味があるのにないふりしたりするんですよね〜‼︎
    懐かしいですね‼︎
    今はもうこんなにオープンに成長してしまいましたね私www
    電車での妄想するなんてなかなか強者じゃないですか‼︎笑
    変態なのかな?
    でもこれもイケメンに限るですよねwww
    汚いおっさんなら絶対嫌でしょwww

リアルなエッチに興味がある女子高生

エッチなことに興味を持ち出した女子高生が主人公。ただ、なんとなくリアルな感じでいい。この人が描くのは知っている範囲だと全員が女性なんだけど、リアルさがいい塩梅である。男は描写が薄くて、基本的には頭が空っぽで、とりあえず機会があればエッチする感じ。

タイトルの通り

青春時代のほのぼのした物語。本当にエッチな漫画を読みたい人には不向きかな。あくまでも楽しい物語として購入してください!
    主人公のけなげなきんさじが個人的にはツボかな笑笑
    展開的にも読みる展開かもしれない

無料しか読んでませんが、いたずらにあってるのに主人公の反応軽くない??と思いました。絵も苦手な感じなので購入はしません。

by NNNIII

絵が、下手ではないと思うんですが、たまにバランスがおかしうときがあるのが気になりました。
    初っぱなから女性の性を軽視した主人公で気分悪くなりました。
    一見普通の女子高生があんなふうに考えてると男性が都合よく勘違いしそうですね。