みんなのレビューと感想「えっち」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/22 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

仙道ますみさんは、絵が好きです。
    スマホだとごちゃごちゃすると読み進めずらかったりしますが、絵がシンプルに描写されていてスマホでも非常に読みやすく、ストーリーも入ってきやすい感じです。

内容はタイトル通り?(笑)
    でもこの人の作品は、エロ過ぎずほどよい感じで、あまりどろどろしていないところが好みな方にはウケると思います。

by Dumdum

思春期♡

なんとなくわかるな♡
    私にもそんな時が何年か前に有った!
    そんな風に甘える感じのエッチな感じだから気軽に読める!
    先生の作品って女の子が綺麗に描かれてるから読みやすい✨

女の子がムチムチで可愛い

古い絵柄もご愛嬌 女の子たちはムチムチしてて可愛くそしてエッチ 女子高生達の危なっかしさが心配な私はもうおばさんですが
    女性向けのエッチさかな?

ちょっと

無料版のみ読みましたが、マンガならではのストーリー展開ですが、とても楽しく読ませていただきましたありがとうございます!

無料分を読みました。なかなか興味深い内容ですが、課金するか迷っています。もう少し無料分を増やしていただけるとありがたいです。

都会の高校生のお話で、わたしには無縁かもしれません。好きな人は好きだと思います^ ^
    絵はかわいく、みやすかったです。

タイトルからしてソッチ目的の男性ホイホイですね。表紙の女の子の表情も実に艶やかでイイ!つまりはそういうこと。

ちょっと絵が好みではなかったけど全然よみやすくていい漫画でした!作者さんのストーリーがとても好感持てました

絵がかわいい

絵がかわいいのがいい。
    ただちか○は嫌だねー…。多分ちか○にあってものめり込むことはなさそうだけどさ。
    爽やかな展開だといいな。

電車でされる…

私はこんな目ににあったことないけど、あった女の子は本当に嫌な思いしてるだろうから可哀想だなと思う。でも、漫画なら読んでみたくなった。