みんなのレビューと感想「えっち」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/22 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

懐かしい

リベンジHの作者さんが、どんな作品描いてたのか気になって読んでみました。
    まず、絵がかなり懐かしいー。変わりましたね。
    中身はもう、タイトルのことが気になって仕方ない年ごろの女子校!
    コギャルとかドンピシャ世代なんで、いろいろ笑えました!
    肝心のタイトルの内容はなかなか焦らしてて、そこまでの女子の葛藤が面白く描かれています。

タイトルの通り

青春時代のほのぼのした物語。本当にエッチな漫画を読みたい人には不向きかな。あくまでも楽しい物語として購入してください!
    主人公のけなげなきんさじが個人的にはツボかな笑笑
    展開的にも読みる展開かもしれない

えっち

無料お試しで一話だけ読みました。
    あの感じからするとずいぶん昔の話なのかな?
    そのせいで読みにくいけど、話がそうグロくなく描かれていて、作品としては面白いのかも。

女子高生の悩みや恋愛、からだのこと、彼氏のこととか大人に憧れるとことかどれも経験してきたからはなしを読むとわかるー!てなります。
    だからとても共感できました

お年頃の話

16歳という多感な時期。性的欲求が出てきて、大人の仲間入りをする頃の漫画。
    読んでいて、ドキドキきてしまうところで無料版は終了。
    この後が気になる〜

電車通学憧れはあった
    けど満員電車で毎日通勤通学はキツイか

高校生くらいはいろいろ興味あるお年頃だけどね

高校生

電車で触られ、振り返ってみたら好みの男性、、!実は違うおじさんが犯人だったけど、お兄さんの方だと思って、気づいたら感じちゃっていて、、、?

by mtc27

ウブなエロ

エッチがきになるお年頃の話。本当に女子高生がこんなのばっかりだったら犯罪だ!20年以上まえに出た漫画だから成り立ったんだとおもう。

懐かしかった!

36歳ですが昔読んでて懐かしいなーと思いました!
    女の子が可愛くて憧れます。面白かったです。
    ついつい課金してしまいました。

とてもHに興味感心が強くなるお年頃ってある訳で女子高校生なんて知識ばかりは人一倍ある時期じゃないか。自分もそうだったなぁ…遠い昔。