みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)

タイトル?

食べ物系のマンガかと思ったけど、ちょっと違うっぽい。深くはよんでないけど、というかあまり頭に入ってこなかった。好みの問題ですかね。表紙に食べてる絵だと、食べ物系かと期待しちゃいますね

男同士の?

男同士の友情っぽいマンガですかね?あんまり好みではないですが、今後どう食生活が変わるかは楽しみに思います!

無料分読みました。他には無いストーリーで面白いと思った。BL要素はこれから出てくるのかな?楽しみです。

これはこれで!

らぶやえろを、期待している方はおすすめしませんね。あまりBL要素はないですが、これはこれでほのぼのした話でいいとおもいます!

一人で静かに食べるから食に興味がないし、美味しいと思えない?
    そんな風に思ってしまう。
    ドラマになったら良いなぁと思う

たしかに

まだ1話ぶんしか読んでないけど、確かにうざい。
    どっちもうざいから嫌な感じ以外何ものでもないです。両方、うざい

絵が、綺麗でこのみだったので、よみました。話の内容も展開も面白かったです。続きが読みたくなります。オススメ

隣人の元気な男の子、面谷くんがちょっと苦手だなぁ。と最初は思ったけど、面倒見がいい子なのかな。主人公の子がいい影響受けたらいいな。最後まで見てみたいです。

ほんわか

無料分を読みました。出てくるごはんは美味しそうだし、クール男子とハイテンション料理男子のやりとりが微笑ましくてほんわか読めます。

最初はちょっと鬱陶しいというか図々しい隣人で主人公に同情しましたが、まぁ悪気はなく一応親切心のようなのでそれは良いとして。主人公の男の子の美味しいものを食べた時の顔がとても気持ち悪いです。