みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)

孤食好きの男。

苦手だわ、このタイプ。
    周りに気を回せん感じ。
    お隣の子が可哀想になってくる。

無料分しか読んでないけど、ちょっと続けられないなぁ。

これににたようなグルメ漫画で、隣人の女子が作りすぎちゃう人で、隣に持っていって食べてもらう話があったけど、そっちの男の子は若いのにちゃんとしてて、いい子だったのにな。

これも似た話だから、面白そうと思ったけど、やっぱ性格が生理的にダメでした。

美形

美形は世界を救う!かもしれない‼
    (>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)すくうかな?
    みていてきれいなのはいいですね!
    (>_<)(>_<)‼!!!

合わなかった

グルメ系が好きで表紙の絵もキレイなので読んでみたのですが。何と表現していいのかわからない微妙な気持ち悪さがあり自分には合いませんでした。

うっとーしい

なんてうっとーしい隣人なんだ……
    こんなの普通に迷惑行為だろ……
    と思いながら読んでて止まってしまいました

ちょっと掴めなかった。

ぼっちな主人公が、人に触れ合うの大好きな隣人と知り合い、一緒にご飯を食べるまでの仲になって・・・それから・・・?という話だと思うんですけど、これといって大きな事件も起こらず、これはご飯を食べるのを見て楽しむ漫画なのか??と首を傾げてしまいました。無料分の先まで読むと何か起こるのかも知れませんが、とりあえず、先を読む気にはならなかったかな・・・残念。

うーん。

表紙の絵が綺麗でしたので
    ご飯も美味しそうな感じかなと
    思ったのですが、
    自分的にはあまり美味しそうに
    見えなかったので。
    キャラもちょっと好みでは
    なかったです。

流行りのグルメ漫画ということで読んでみました。けど、あまりテンポが良くなくて、読み進める気にはなれなかった

御飯絡みのお話が好きなので、無料分を読ませて頂きました。正直、無料分だけじゃあまり面白さが分かりませんでした。ポイントを使ってまで読みたいとは思えない話だったので、絵は好みなんですが少し残念な作品でした。

無料試し読みしました。評価が高いから面白そうかと思ったけど1話だけでは惹き付けられませんでした。あと2話くらい試し読み出来たら良かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件