【ネタバレあり】男子、隣人と食せよのレビューと感想(3ページ目)

無料分読みました。他には無いストーリーで面白いと思った。BL要素はこれから出てくるのかな?楽しみです。

いやーウザいなー。笑えるくらいウザいなー。でも一緒に食事をするように。。。
    潔癖っぽい様子とテキトーな様子も正反対な2人。

たしかに

まだ1話ぶんしか読んでないけど、確かにうざい。
    どっちもうざいから嫌な感じ以外何ものでもないです。両方、うざい

BLかと思って引きながら読んだら素敵な友情もの!
    食べ物も美味しそうだし、ほんわかして優しい気持ちになれました。

とりあえず、米田くんのご飯食べてる姿がエロいです。
    面谷くんの関西弁とメガネ姿がとても好きです。面倒見よくて、米田くんの抱えてるものを取り除いてあげて欲しいと思った。

イケメンが登場するグルメ漫画。
    決してBL要素があるわけではないけど、もう少し恋愛っぽいお話があるとよかったかなー

ほんわか

グルメ漫画とはちょっと違う
    偏食が多い神経質気味な男の子と、大学もバイトも一緒だったやかましい世話焼きな隣人の男の子のお話
    豪華なご飯では無いんだけど、心が温まるほっこりするお話です
    時にバイオレンスです(笑)

無料分だと

ほんの、触り程度にしか読めないけれど面白そうな感じが気になっています♬食、そして人と向き合いながら自己を見つめ見つけてゆくー‥主人公の幸せな瞬間が増えるといいな。

BLかと思ったら違った笑
    男子学生同士のほのぼのストーリーであまりこういうの読んだことなかったので楽しく読みました。

友情

世話焼き男子と人と、関わりたくなさそうな今時男子との、食で繋がる友情ストーリー。ご飯って、1人で食べるよりも2人で食べた方が良いって言いますもんね。お米を送ってくれる親が居ることにも、もっと感謝して欲しいなと思いました。