【ネタバレあり】男子、隣人と食せよのレビューと感想(2ページ目)

美味しそうな…

二人で仲好くご飯食べてるとこが凄く可愛いです。たまには普通の友達な関係もこれはこれでいいかなと思います。

by Leico

最初はちょっと鬱陶しいというか図々しい隣人で主人公に同情しましたが、まぁ悪気はなく一応親切心のようなのでそれは良いとして。主人公の男の子の美味しいものを食べた時の顔がとても気持ち悪いです。

こういうの好き

面谷くんみたいな隣人欲しいなぁ。煩いのは嫌だけど人懐こくて思いやりがあって、隣人と何となく食事。美味しそう。一緒に食事をするのはやっぱりいいよね。

ほのぼのだなぁ(っ´ω`c)作家さんのファンで購入!すっっごくお腹が減る(笑)おでんのシーンでは読み終わった後コンビニ行きました(笑)

BL好きで、今回はも作家買いでしたが、今回は普通で少し拍子抜けな感じもありました。
    でも読んでるうちに、こういうホッコリする話も良いな(*´∀`)と。
    続きが楽しみです。

無愛想な主人公の白行が訳ありな過去をもち心をなかなか開かない様子が切なかったが、陽キャな隣人の登場で柔らかく変化していくのか?

イケメン男子からの
    美味しそうなご飯達!
    そしてそれを素敵な表情で食べるの姿!
    恍惚の表情ってどうしてこんなにイイのだろうか♡

by mina99

続きが気になる!

たしかにうっとおしいお隣の男子。慣れてくるとどうなって行くのか気になる。現実的にはうまくいかない話だかは気になるのかな。続きが読みたいです。

やさしい

先生の作品が大好きです
    絵のタッチから、やさしさ、ぶきよう、おいしそう、が全て、素敵なんです

素敵です!

いい話

出会いって不思議で大切。
    たまたまの連続と食が結ぶ縁ってのがなんとも素敵でした。
    後半絡んでくる弟が可愛い!
    名前が小豆って!