【ネタバレあり】神父様、今日から俺の奴隷なのレビューと感想

愛ですね。

お薦めされたので読んでみました、カトリックの神父とはちょっとレアな設定ですね。

割と早い段階でハードな展開、必死に耐える姿がエロチックです。若さゆえの暴走、攻めがなかなかの鬼畜です。

果たして誤解は解けるのだろうかと思いましたが杞憂でした、そりゃそうなんですけども。

結果的に印象に残ったのは受けの深い愛ですね。優しいキャラはほんと好きです。

同性愛は罪なのか?という疑問は昔からあるんですが、人の愛に応えて何が悪い、と思うんです。カトリックではそうかもしれませんが、実際神という存在がいるとしたら、そこに罪を問うだろうかと、色々考えてしまいました。

まあそこまで、この神父様が赦しの象徴のような方で、カトリックの定めた神より遥かに深い愛じゃないかと。

すき

絵が綺麗ー神父さまがうつくしすぎて眼福です。
    勘違いしてきつくあたるお話大好きなので、楽しめましたー!ただ背徳感といいますか、ちょっと信仰的に大丈夫だろうかと不安にもなりました。
    なので星をひとつマイナス。

by 202201

設定が。。。

作者さんも絵も好きだけど設定が好みじゃありませんでした。祭壇の前と外はやめてください。ほんとにヤダ。。。

by Primo

受けぐう聖…

攻めが男が好きだと懺悔室で相談したのを受けがバラしたという誤解から受けを酷くだきますが、バラしたのは攻めをよく思っていない他の生徒だったという話で最後は後悔から攻めは受けから離れようとしますが受けは
    攻めも自分を好いてくれていたことから
    許すという形で終わりますが、普通なら絶対許さないところですが自分も攻めの正体に
    気づかなかったからおあいこだといって許す
    って…まぁハッピーエンドでよかったですが普通なら許さないはずなのにそれは神父だからって感じなのかなぁ?

神父さまが…

神父さまがかわいいです。恥じらい戸惑いながらも感じている顔がたまりません。

神に仕える神父様に恋をいだく学生。過去の記憶と現在が重なり新たな心境になるところ…エロスの中に恋心あり

背徳感

健気な神父さんなので
    無理やりヤられている間にも祈っている姿がとても背徳感があって良いですねw
    攻めの子も年相応な思春期って感じで
    勢いのままの行動もストーリーとしてすんなり受け入れられました。

恥辱心ある受け神父さんのおかげでエロ度も高いので、ストーリー的にも期待を込めて星5で(^^)