【ネタバレあり】ドS社長、時々極道。~オレの指で感じてろのレビューと感想

ヤクザ社長の純愛

よくあるお話ですが、本当に サラリとした イヤミのない お話です。が、少し エロシーンが淡白すぎて 物足りなく感じました。

絵がいやらしいね

やっとやっと就職できて
    それも秘書に
    そして社長に  身体まで差し出して
    イケメンだから仕方ないから

よくあるお話です。

大企業の社長が時々ヤクザという設定だったので、興味があって、読んでみました。社長と呼ばれていますが、日常はほぼヤクザです。何故これでバレずに表の仕事が可能なのか、全くわかりません。いきなり、秘書に任命されて、体の奉仕とは、何の捻りもない。しかも敵対する組にヒロインが拉致られて、助けに来た社長が本心を言うストーリーの陳腐さ。ポイントを返してほしい位です。

大切な人になるのには、中々表現が難しいですね。
    構ってるってことは、気持ちがあるんだなぁ。羨ましい!!

良い有能な社長なのか、ただの裏社会の人なのかわからないけど、よく彼女を探し当てたなって思う。後ろ姿だけだったはずなのに。
    デモ彼女もいきなり秘書にさせられて、秘書の仕事だけでなく、モチベーション上げるためとか…
    最後はなんだかお互いに相思相愛だったケド、ハッピーエンドならいいか。もっとストーリーに深さを求めたかったかなぁって思う。

就職

無料お試しで読ませていだたきました。ヒロインは面接で何回も落ちてやっと採用されたのはある会社。ヒロインの事助けたのがここの社長だった。ある日酔ってかえり道迷ってしまう。声の方に行くと社長と男性がいた。男性が社長にあやまっているとその会話の中からある組がでてきた。社長はヒロインに口止めとしてその日から変わってしまう。

まず、タイトルに興味をもちました。その後、メチャコミ長年愛用者の経験をいかし、話数のタイトルの狙いうち、第3話を購入しました。
    可愛いお話でしたよ。怖いけどとても可愛いがってくれるイケメンに心も身体も溶かされていく。ぜひ現実社会で体験したいものですね。
    内容は好きだけど、絵が若干好みからずれてるかなーって感じで、続きは検討中です。

う〜ん…

社長はカッコ良くて絵はきれいだと思うんですけど、話の展開が早く、丁寧ではないので何となく内容に無理矢理感が残りました。お互いが好きになって行く過程があれば良かったかな〜。