みんなのレビューと感想「ヤバすぎ!大人のおもちゃ会社 ~えっちな秘書のイキ狂いノルマ」(ネタバレ非表示)

完結したら絶対購入します!

まだ試し読みしただけですが、あまの・よ~き先生の作品はこのシリーズの前の作品で信頼しています。
    今作は前作のラストで引き抜きされた会社でのことでしょうか?(別の主人公かな?)
    女性の体の手触りが柔らかそうで、ホントに気持ち良さそうエッチもバトル(笑)もするので、作品全体に嫌悪感が全くありません。
    未完のまま放置されるのは嫌なので、完結したら絶対購入します。
    期待を込めて☆4つです。
    完結してたら即購入して☆5つつけられると思うんですけどね。

by Maji.T

無料の読みました。

なに、あのV Rのゴーグルほしい。でも、実家では 使えない! どっかラブホに行くしかないかな?あのゴーグルほしい!

絵がしっかりと描かれてあって、ストーリーも面白いです。
    こんなの実際にはないけど、エロさもあって、良かったです!

by Meee11

絵がきれいで読みやすい。
    女の子が可愛い。
    前作に引き続き、最後まで期待しています。
    早く続きが読みたいです。

まだ…

まだお試しのみですが、レビューを見て、読みたくなりました。
    絵もかわいいしエロさもあるし。
    続きも読みたいと思います。

なにこれ全部欲しい

官能を刺激されるさまざまなおもちゃが登場しますねぇ、全部欲しい試してみたいと思うものばかりで面白いww

続編が出て嬉しい😆

待ちに待った続編です(o^^o)まさか、続編が出るとは思ってなかったので見つけた瞬間に購入しちゃいました(^-^)

すごく

絵が綺麗でいいですね
    見ててすごくムラムラしてきました

前作の続きで面白いです。エッチな部分と面白い部分もあって続きが気になって読み進めてしまいます!!!!