【ネタバレあり】放課後は、エプロンを着て。のレビューと感想

女子高生の家族愛が純粋で素敵

お母さんを亡くした女子高生が双子の妹と弟の世話をして、学校もいき、家事もやっている姿が眩しく感じます。
    家族に対する愛情がピュアで健気で。
    これは
    しっかりした男の子だったら
    惚れるだろうなと思います。

この作者さんは絵がいい。
    今回の男の子の主人公は特にいいです。
    続きが読みたくなりますね、

この作者さんの絵が好き。
    可愛い。上手。
    放課後からは本当に王子様みたいでカッコ良いい。
    主人公がいつも一生懸命で、応援したくなります。
    最後高校生でプロポーズにはびっくりしたけどハッピーエンドで何よりでした。

おもしろいです

絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです♪早く続きを購入して読みたいとおもいます。

育メンにキュン!

としちゃいますねー!子供と遊んでくれる男性って素敵です^_^おまけに、女の子に気を使い声を掛けてくれるとか…もう最高の男性像です!!笑

by

将来が楽しみです

クールで完璧な同級生が、保育園でお手伝い。
    学校では見られない姿にキュンキュンします。

育児って本当に大変なんです。
    しかも高校通いながらなんて、凄いし、尊敬します。
    そんな主人公に惹かれる彼の気持ちも解る、素敵なストーリーでした。

可愛らしい2人の関係がどう変化していくのか楽しみです。
    イケメンで子供のお世話上手、、、弟妹のお世話をしなければならない主人公が恋に落ちないわけがない笑
    続きが楽しみです。

芽衣子の目がでかくてキラキラしすぎで話に集中できない部分がありましたが、一生懸命な姿は素敵だと思います。そして、「三人まとめて守らせて」なんてサラッと言ってしまい、しかも本当に守ってくれそうな早瀬くんがかっこいい!シンデレラの部分はあり得ない設定だけど二人とも似合ってたので微笑ましくなりました。

いいですねぇ〜こんな男の子学生の時はいなかったです。1話だけ読みましたがもぅ眩しいくらいのイケメンと完璧さ、そして子供好き。やられますね。

2年前に事故でお母さんを失くしてから、双子の弟妹のお世話をしている主人公。
    そして同じ学校には双子が通っている保育園の園長先生の息子がいて、学校ではクールなのに放課後は保育園のお手伝いをしているところにドキドキ。
    お互い好きになるのかな?

優しいお話

面白かったです。短編で丁度良いと思います。可愛くて優しいお話でした!他のおはなしで最後にあるココロのかけらはちょっと物足りませんでした。