みんなのレビューと感想「友だち以上キス未遂」(ネタバレ非表示)

不器用だけど可愛いなあ

二人とも不器用で可愛いです。
    女の子は彼のこと好きだったのに、自覚がなく、彼は 女の子の事好きだったのに、素直に好きと言えず。
    チカンにあっている彼女を助けたのに、これまた素直になれず。

ああじれったいけど、二人とも不器用で可愛いなあ。
    絵も可愛いし、甘酸っぱいキュンキュンが止まらない作品です。

可愛い2人。そうまくん、中学生であんなに好き好き言われたらそりゃキスもしたくなりますよね。高校生になってからもなかなかじれったい2人ですがハッピーエンドで良かった!短いお話ですがキュンキュンしました。

かわいい

男の子も女の子も可愛い❗すっごくベタなお話だけど、私的にはツボです。一途なイケメン男子が好き💕な人は読んでみるといいですよ‼

良かった

楽しくてドキドキもして読んでて良かったです。主人公も可愛くて見てて飽きないです。他のも見たいなと思いました。

友達以上キス未遂

先生の作品はドキドキ、キューンな作品で購入してよかったと思う作品ばっかり今回のもそうです。
    男の子が一途に女の子を思う作品はいいです

よかったです

初めて読ませてもらった作者さんでしたが、面白くてよかったです。主人公も可愛かったので、話しに入りやすかったです。

お試しから入って絵が可愛いから覗きにきました。好きなのに気持ちに気付かないとか、彼がどんどんモテて不安になる気持ちわかるな

あーもどかしい…!
    両想いなのに女の子は気付いてないなくて男の子の方は伝え方が下手な感じですかね!上手くいくといいなぁ♡

きゅんとした!

お互い不器用で口下手で、それでもお互いのことを大好きで…
    いちいち全部きゅんとした!

よかったです

絵が好きだしストーリーも良かったです!ピュアでキュンキュンしっぱなしでした♡まさにアオハルでしたー!