【ネタバレあり】友だち以上キス未遂のレビューと感想

不器用だけど可愛いなあ

二人とも不器用で可愛いです。
    女の子は彼のこと好きだったのに、自覚がなく、彼は 女の子の事好きだったのに、素直に好きと言えず。
    チカンにあっている彼女を助けたのに、これまた素直になれず。

ああじれったいけど、二人とも不器用で可愛いなあ。
    絵も可愛いし、甘酸っぱいキュンキュンが止まらない作品です。

可愛い2人。そうまくん、中学生であんなに好き好き言われたらそりゃキスもしたくなりますよね。高校生になってからもなかなかじれったい2人ですがハッピーエンドで良かった!短いお話ですがキュンキュンしました。

友達以上キス未遂

先生の作品はドキドキ、キューンな作品で購入してよかったと思う作品ばっかり今回のもそうです。
    男の子が一途に女の子を思う作品はいいです

あーもどかしい…!
    両想いなのに女の子は気付いてないなくて男の子の方は伝え方が下手な感じですかね!上手くいくといいなぁ♡

あるよね、こーゆーこと。自分はまだ好きとか意識してなくて、友達だと思ってたのに、相手はそーじゃなかったってやつ。

キュンキュンしました。
    そうまくんの表情がとぼしいですがそう言うタイプなんだと分かりハマりました。たしかにあんなにしといて友達って言ってしまうのはそうまくんも心おれますね。

中学時代に仲の良かった男の子。主人公は友達と思っていたけど、彼は違くて。それからきまづくなって話さなくなるけど今更彼が好きと気づく主人公。その恋が実るといいね。

最初はもどかしい気持ちがあったけど、とてもきゅんきゅんして結末結ばれてよかったなーと思いました。絵もとても可愛かったです!