みんなのレビューと感想「嘘つきくすりゆび」(ネタバレ非表示)

ドキドキします

スクールリングをめぐる、恋愛ストーリーですが、主人公の女の子がとてもかわいらしく、応援したくなる、マンガです。まだ続きが読みたくなる、男の子も魅力的で好きになります。これからも応援しています。頑張ってください。

by ァ!

作者買い

表題作は、花に〜と同じ舞台。
    スクールリングというのがいかにも少女漫画らしい設定。

悪彼の方は、いくら甘い言葉をくれても他の女と遊ぶような彼氏はどう考えても嫌だな……と。

んー、

まぁ無いかなーって感じですかね。学校からリングって…しかも指輪してなかったら…なんて、設定が無茶すぎる。漫画なので、何でも有りなのでしょうが、非現実過ぎて入り込めません。

かわいい

花けもと同じ学園ストーリーです。男子はイケメン、女子はかわいく、実際にはないでしょーという感じですが、リング交換は高校時代にあったらドキドキしたかなっと思いました。

スクールリングを電車内で落としてしまうところからストーリーが始まりますが、無料分しか読んでいませんがちょっと続きが気になります。どんな展開になるんだろう…

by 鹿13

先生の絵が好きで読みました。
    リングが無いといけない学校ってのも不思議だけど、『嘘つきくすりゆび』ってタイトルが気になり読みました。続きが気になります。

スクールリングに憧れるのは分かるけど、やっぱナチュラルに恋できたらいいなぁーって思います!
    だいたい相手はイケメンでモテ男の設定ですよね…笑。

ぽいな

杉山先生の作品ぽさ満載のヒロインです!
    やっぱり出てくる男の子に色気あり
    最高です!
    リングも先生の漫画ならではなのでは!

作者さん買い

作者さんの他の作品が大好きで、作者さん買いしてしまいました。やっぱりいつも通り、絵が綺麗。ストーリーも面白いです。

by Riira

青春!

青春ですなぁー!お試しででできたので読んでみたいと思い無理お試しをして2話まで読ませていただきました!次もたのしみ!