みんなのレビューと感想「嘘つきくすりゆび」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

表題作は、花に〜と同じ舞台。
    スクールリングというのがいかにも少女漫画らしい設定。

悪彼の方は、いくら甘い言葉をくれても他の女と遊ぶような彼氏はどう考えても嫌だな……と。

んー、

まぁ無いかなーって感じですかね。学校からリングって…しかも指輪してなかったら…なんて、設定が無茶すぎる。漫画なので、何でも有りなのでしょうが、非現実過ぎて入り込めません。

学園恋愛漫画

ここから蓮高物語は始まったの?あのスクールリングには他にはどんな意味があるんだろう?でも男の子の描写が本当にキレイですね。

かわいい

花けもと同じ学園ストーリーです。男子はイケメン、女子はかわいく、実際にはないでしょーという感じですが、リング交換は高校時代にあったらドキドキしたかなっと思いました。

作者さんの漫画が気になり読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。

カッコイイ

先生の描く男の子はカッコイイです!
    いつもついつい課金してしまいます。
    もう、ハマりそうです。早くポイント入ってー!

可愛いイラストに惹かれて読んだらハマってしまいました。早く続きが読みたい毎日楽しみです。かわいいなーと思って見てしまいます。

先生のことよく読ませていただきます!表情の描写のところとか、とにかく心に刺さるシーンが多いです!おすすめさせて頂きます!

絵が可愛い

杉山さんの絵は本当に可愛いです。
    男の子はカッコ良くてドキドキします。
    内容も良くて、感動する作品ばかりです。

イラストがとにかく好きです(^ ^)全部読んでます。こちらも短編だけどとてもいいお話。まだまだ読ませていただきます!

by 星母