みんなのレビューと感想「人妻極上マッサージ~もっと奥までほぐしてください…」(ネタバレ非表示)

読みやすい

《8話まで読んで》

ここまでは2話ずつで1編の物語をなす短編集です。

短い話の中に、人妻の悩み~出張マッサージを呼ぶ~普通のマッサージ・その先も~施術後の心境変化・生活変化...に至るまで分かりやすく描かれています。

どなたかのレビューにもありましたが、最後に救いがあるので読後感もスッキリ!

作者さんのアイデアが尽きぬ限り続話が出そうなので楽しみに待ってます。

色々な素敵奥さんとエッチ

人妻ものです。熟女とまではいかない、絶妙な頃合いの可愛らしい奥さんがたくさん登場します。基本的にはムチムチ巨乳が多いですが、微乳もいます。そんな奥さんたちが若いイケメンたちとエッチ三昧。流行りのマッサージエロスです。

つまみ読みしました。オムニバスはこういうところが良いですよねー。妄想する人妻の回が一番好きです。マッサージ師さんの心の声が無いのもよかったです。

マッサージもの

個人的にマッサージものが好きなので、購入しました。だんだん脱線してマッサージと関係なくなる漫画がおおいなか、こちらは当たりです。

星5つ!

面白いし、何より絵が上手くて、凄く読みやすいです。この作画さんの絵が好きで読みましたが、ストーリーもしっかり出来てて良かったです。

2話目、めっちゃえろいです。マッサージであんなにされちゃったら、がまんできないです!ホントにあったらいいのにな~

いいですね

奥さん達が求めてる感じかいいです。
    イヤイヤなのが嫌いな人にもオススメ!
    オムニバスなのでちょっとずつ読めるのも魅力的

エロい

なんかフルカラーで人妻というシュチュエーションでとても全体的にエロいので楽しめるかと思います。を。を。を

by kasa

人妻のシチュエーションがなんとも、、、
    こういう出会いにあってみたいものですね。次回作期待しております

とにかく

人妻が可愛い。次の話が見たくなる。こんな仕事があったらいいわ〜と妄想にふけってしまう。いろいろなタイプの女の人が出てくるので楽しめる。