【ネタバレあり】きみに言えない言葉のレビューと感想

きみに言えない言葉

「永遠の居場所」の関連作品で兄の話。両方読むとこの兄弟がよく似てることが分かります。ほんと兄弟揃ってなにやってんだかです。出来る風なヒーローなのに弟から頼まれヒロインのDNAサンプルをこっそり取ろうとして関係持って妊娠させちゃいました。そして上手いことやろうとしてヒロインと結婚しましたが、そりゃバレるでしょ。許してもらえて良かったですね。

シリーズ化するのかな?

隠し子だったり権力だったりと前途多難なお話でしたが最後は落とすところに落としてくれたなと思います。
    ラストは妹のお話に続く振りなのかな。
    コナーとレベッカが恋に落ち一族の一員に加わったら面白いなと思いました。

程よいゴタゴタ感で、面白いです。
    失踪した妹が気になって、ハッピーエンドなのにすっきりしませんでした。

レビューが良かったので読破

冷徹なヒーローがさらなる権力を得るために近づいたヒロインに、心奪われてしまうというお話。相思相愛だけど何故か一線引くヒーロー。ヒロインの出生を言い出せずにいたらバレてしまう。バレてからのヒロインは、裏切られたとわかっても愛する気持ちは変わらないというシーンに感動しました。
    ヒロインの行方不明の妹が見つかるといいなぁ。。。シリーズで読みたい。という気持ちを込めて星一つ減らしました。スッキリー!という感じの終ではなかったので。ヒーローとヒロインはハッピーエンドですよ!

個人的にはヒーローが好み!

最初はヒーローがヒロインと結婚するメリットを重視していたけど、ちゃんと好きになってお互い大事なのにすれ違うっていう、ハーレクインらしい作品でした。