【ネタバレあり】蟷螂の巣~息子に種付けされた義母~のレビューと感想

カラーなの一話だけ

オムニバスで内容が変わるのは仕方ないけど、カラーが一話だけで他は白黒だし、タイトルとは全く関係のないストーリーなのにはがっかりした。義母ものでもないし、レビューの評価が高い理由がわからない?一話目の雨宿りはカラーで妙にエロかったけどあっさり終わるし、他の話は絵の画質もエロい描写も別物になった。せめてタイトルに沿った内容の話にしてほしい。

なんか生々しい内容でとても興奮しました。
    そらあんだけ種付けしまくったらそうなるよなという感じですが、その後の展開も生々しかったです、、、

綺麗

絵がとても綺麗で話も面白そうで、購入決定

襲われる話ではあるけれども、秘めた気持ちを暴かれる感じがとてもゾクゾクしそう

by 0843731

うん

大きな息子がいる男性と再婚した。そんなある日、息子からどうして父さんと結婚したの?と聞かれ、その後自分の身体を触り出す。どうなる?義理の息子との関係は。

歪んだ関係の続編?

歪んだ関係の男女が、特別な展開もなくそのままHに突入。絵もやや過激に描かれているので、内容も含めて個人的にはちょっと楽しくなかったです。

表題作はよくある義母物かと思ったら後半はホラーな展開に。その他の作品も歪んだ設定ばかりで読むのが少し重たい作品集です。

作者さんを他の作品で知りこちらの義母だけ読ませていただきました。心情の変化が丁寧でいいなと思いました。背徳モノのエッチな漫画ですがいわゆるファミリーサスペンスの要素が強いです。