みんなのレビューと感想「連続5回の絶頂仕置き!!ケモノのように激しく強く-肉秘書・友紀子#75-」(ネタバレ非表示)

連続5回の仕置きと書いてあったので少し騙されました…社長にヤられると思いきや違ってたのでガッカリ。でもいつも通り興奮する場面もしっかりあり3話購入してしまいました…。さすが友紀子クン。友紀子クンの身体つきは最高にエロく、少し古さを感じる絵ではありますが、このシリーズは好きです。また違う話も購入します。

by moriog

友紀子ファンです!

友紀子さんはもうほんとに素晴らしい!いやらしいし、綺麗だし、豊満だし、恥じらうし、男の理想の頂点ではないかなぁ〜っと思います!この話も最高でした!

by apmd

よかった

社長や接待以外でベッドシーンあったのは新鮮でした。
    ネコちゃんをきっかけに大人の情事に発展するのはムラっときました。

by zain

作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。秘書さんシリーズは毎回ナイスバディな秘書さんがどう扱われるのか楽しみです。

おしおきが

甘いですね。まだまだ可愛すぎて全然興奮しません。ただ何故か笑えたので星4つ。笑。何かが今一つなんだよなぁ。

友紀子シリーズなのでお試しから読みました。社長も無理いうな~5回だなんていけないよ!なんか社長のキャラ好き。

by AYUN

面白い。

無料お試しだけ読んで見ました。絵は見やすくて良いですね!5回もwまぁ演技でやり抜けば大丈夫なんぢゃないのw

サイコーです。

肉秘書シリーズは大好きなシリーズです。友紀子さんのイキまくる姿はサイコーです。実にできた秘書でいらっしゃいます。

猫って罪ないよね

猫がご縁で相手を見つけられたら、恋は続くよどこまでもみたいであこがれの世界だけど、この作品は、関係が続かなくて残念。もう少し見たかったな。

なんだかんだいいつつも、ゆきこさんはエッチなんですよねー。
    だから、好きです。
    なんでも許してしまう優しいゆきこさんみたいな人いたら、まぢで神。