みんなのレビューと感想「君のお尻で踏んでくれ~溺愛系鬼上司の尻フェチ情事」(ネタバレ非表示)

上司の溺愛っぷりと、ここまでお尻と言う言葉が飛び交う物語はありませんよね笑
    ちゃんとエロいし、面白いし最高でした✨
    結構、最初っからお互い想いあってたって事なんだけど、上司の方はお尻始まりだったとは…目を奪う程のいい形だったんですね(*´∀`)仕事が手につかなくなるくらいあんなイケメンに嫉妬されてみたいです💕
    変態だけど笑笑

なんか笑っちゃう

切な顔で遠慮ない尻プレイを要求する男、苦笑い気味に応える主人公にちょっと笑ったwww
    エロはまぁありきたりなTLといったところだけど、ちょっと笑えるので私はわりと好きです。
    話がめっちゃ軽視されてるのでそこはあえてのスルーで。
    6話読み切りなのでまぁいいでしょう、という感じ。長く続かれたら途中で放棄だったかな。

お尻一点に集中しなければ駄目な作品なので、6話完結なのでしょうか?
    仕事の鬼の上司(お尻フェチ)と、仕事に真面目に取り組みながら上司に想いを寄せる女子社員。
    ひょんなことから、上司が女子社員のお尻にご執心なことが解り、ふたりは、付き合いめでたし、めでたしの話。
    ラブラブになったから良しとしましょう。

by R.M.Y

クスっと笑える

題名にもある通り鬼上司は尻フェチです(笑)ヒロインも鬼上司に惹かれて尻フェチと知りながらのお付き合いがスタートします。会社では鬼上司なのにプライベートではヒロインのお尻にくびったけ😂6話完結なのが勿体ないくらい尻フェチ上司にクスっと笑ってしまうお話。

タイトル

タイトルに笑えました。引き付けるにはとても良いタイトルで、どんな内容なのかめちゃくちゃきになります!好きな人が尻フェチ。いや〜変態?違うな、変わった性癖の持ち主とか笑えました。

タイトル…(笑)
    タイトルが面白くて読みました!
    いろいろな人がいますよね!
    出会ったことないですが(笑)本当にいたら少しびっくりするかもしれません(笑)

作者さんが好きでこちらも購入!お尻フェチな上司とのラブラブストーリー!お尻好きすぎて、え?笑 ってなるけど、ツンデレな上司にきゅん!

タイトルに惹かれて

インパクトが強いタイトルに惹かれて、思わず購入してしまいました。
    彼の仕事とプライベートのギャップに、ちょっとドキドキ。
    中々面白い作品だと思う

何度読んでも笑える。でもキュンポイントもしっかりあって良いです! さらっと読むにはお勧めの作品だと思います。

タイトルからして最高すぎますwww
    こんなかっこいい上司の性癖が!!!
    続き早く読みたいです!!!
    おもしろいです!!!