みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)

中二な話

ストーリーに奥行きがなく、ただこんな夢がかなったらいいな、という話です。ポイント使ってまで読む必要性は感じません。人生にタラレバはなく、結婚して一子もうけたからにはその人生を幸せにするために精一杯努力するべきではないでしょうか。都合よく人生をやり直せるなんてことはあり得ません。失敗も成功も、全ては自分次第なのです。

未熟な作品

素人が描いたのかなと思う程度の作品ですね
    それまでの展開を無視して強引に持って行き過ぎる
    最後をハッピーエンドに持って行きたかったのでしょうが、無理があり感情移入も出来ない
    単純に読み進めてもその程度なのに、頭のいい人が読めばパラドックスだらけでシラけてしまうでしょう

ありえない。絶対にありえない。無垢な程に無知な男と無防備すぎる女のやりとりが少年マンガの金字塔(笑)

バブル期の時ってどの方も自分を見失なってた時代ですよね。
    梯子酒は当たり前、高額のお金を使うのは当たり前な時代だったね

主人公の現在と昔の若い頃の姿が変わりすぎてて、ここまでか?と思ってしまいました。マンガなので致し方ないのでしょうけど…内容は、まぁ無料で読むなら時間潰しにはなるかな?と思います。

無料分だけ読みました。内容的にも、うーん、どうかな、と思う内容てす個人的には。絵がとても綺麗だったので読ませていただきましたが、この先のストーリーも気にはなりますが、ポイント追加してまで読むかはちょっとわからないです。

おもしろいけど

無料分読みました。
    おじさんが青春時代のバブリーの頃を思い出すストーリーとなっています。
    若い頃と現在の姿のギャップにちょっと萌えます。

エロい

面白かったです。先が読めないストーリーにもついつい引き込まれてしまいます。とにかく画風が美しいです。

もういいかな

うん、なんかもういいかなってかんじ。読んっで読めないことも無いがそんな先気にならなかったかなぁ。でも絵綺麗だからいいかな。

おもしろいとは思いましたが、設定がありえない!(笑)
    今はハゲなのに昔かなりのイケメンだったんだね(笑)
    購入予定はなし!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件