みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

謎のタイムスリップから始まるちょっとエッチなお話で軽く読めて面白いです。絵が綺麗でバブルな女の人の綺麗な体の線が描かれていてます。

タイムスリップものが好きで読んでみたけど、そこまでタイムスリップ独特のやり直しとか分岐点とかは無い気がして、少し刺激としては弱いかも。あんなハゲのおじさんが若い頃はまあまあのイケメンだったっていうのが信じがたい笑

んー60ptは高いですね。
    課金してまで読みたいとは思いませんでした。
    男性だったら興味の出るお話なのでしょうか?
    現実の時代が過去と違いすぎるw

ん?

なんだかよくわからないが、読んでしまう。無料分。タイムスリップなのか、なんなんだ。とにかくちらほら奥さんと子供を思い出すへんが、ん?、って感じ。

タイムスリップ

若い頃にタイムスリップ
    私もしてみたいです!
    でも、やりまくることはないか…(笑)
    男性は夢でしょうね〜

いろいろ考えさせてくれる内容。誰もが過去に戻りたいと思う事はあるものの、いざ今の環境を壊してまで…となると複雑

可も無く不可も無く

可も無く不可も無く、さらっと読めるストーリーかと思います。適度なエロさもあり、そこもなかなか良いと思います。

今後に期待

主人公の20年間での変貌っぷりが、行き過ぎけどリアルで笑える。あの頃に戻りたいなと言う誰にでもある気持ちをくすぐられる話だけど、展開に期待。、

軽く読めていい

タイムスリップしてしまった主人公が、人生をやり直せるのか気になりました。無料分のみ読んだところですが、続きが気になるので買うかも。絵が綺麗でエロいのもいいですね。

エロくてファンタジーって珍しい設定だと思いました。主人公デブハゲっていうのが観てて辛い。女性もっと魅力的だったらよかった