みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おススメです

もっともっとと引き込まれて読みたくなります。 絵が上手いので、読みやすいし、
    主人公になって楽しめもすよ。

よかったです。 また読みたくなります。

タイムスリップ系統のストーリーが好きなので無料分のみ読んでみました。

過去に戻って美女とやり直そうとするが
    結果、今の奥さんと娘が頭を過ぎってしまう。

じゃあ何で過去に戻ったのだ!?

と。突っ込みたくなってしまった。

中年男の悲哀が・・・。

「あぁ、これって、風俗の女の子にもらった薬がみせてくれた夢なんでしょ~。夢から醒めたら、いつもの現実が待ってるだけなんでしょ~。」と、ちょっぴり悲しい気持ちで読んでいました。
    絵がきれいです!

絵が綺麗、艶やかというかエロ漫画みたい(笑)
    現実逃避いいなぁ~と思いました。
    ポイントもう少し安くならないの?

何がしたいのやら

冴えないハゲデブサラリーマンがヘルスで変なモノ食わされて、バブルにタイムスリップ。あぁ、だからバブルガム。しょーもな。
    過去からやり直すかと思いきや、結局は…。
    もう少しいい話になりそうなのにな。表現力がないわ。

過去に戻ったら……

自分が過去に戻ったら、やっぱり今の生活を劇的に変えたい気持ちと、現状維持を捨てられない自分があるはずなんだと思う気持ちでワクワクされる作品かな!つい、読み耽っちゃうな~

まだ、お試ししか読んでいませんがオムニバス形式で長々と読むより2話づつとか読めるのでサクサク読み進めていけそうだなと思いました。

他にも気になるタイトルがあるので楽しみながら読んでいこうと思います。

感動

ラスト感動しました。
    未来は少し変わってしまったけど、愛する人とは結ばれる様なのでよかった。
    どんなイケメンも美女も歳をとる、ということを改めて実感しました。

バブル時代

懐かしさにつられて思わず購入笑
    もしこうだったら、とか誰しも思うものですよね。違った人生だったらどうなのかと。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。

面白い!

読み終わった時にクスッとできる作品ですね。個人的には好きなタイプのストーリーです。また女性が魅力的に描かれていてストレスなく世界観に引き込まれてしまいました。