【ネタバレあり】バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~のレビューと感想(3ページ目)

謎のタイムスリップから始まるちょっとエッチなお話で軽く読めて面白いです。絵が綺麗でバブルな女の人の綺麗な体の線が描かれていてます。

んー60ptは高いですね。
    課金してまで読みたいとは思いませんでした。
    男性だったら興味の出るお話なのでしょうか?
    現実の時代が過去と違いすぎるw

ん?

なんだかよくわからないが、読んでしまう。無料分。タイムスリップなのか、なんなんだ。とにかくちらほら奥さんと子供を思い出すへんが、ん?、って感じ。

軽く読めていい

タイムスリップしてしまった主人公が、人生をやり直せるのか気になりました。無料分のみ読んだところですが、続きが気になるので買うかも。絵が綺麗でエロいのもいいですね。

まあまあ

ほんとに人生のどこかのタイミングでリセットチャンスがあったらいいのにね。昔出会っていた可愛いこが、セレブ芸能人になっているなんて夢があるね

うーん!マァマァ行けてた人って結構維持するような気がするけど、やっぱりいれっかしていくものなのでしょうか?非道いって言うならもう少し娘汚く書いて欲しかった

無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白いストーリーだと思いました。
    タイムスリップするっていうのが面白いし、主人公の現在の変わりっぷり(笑)
    昔はすごいイケイケなのにっ!(笑)
    でもポイント使ってまで読みたいと思いませんでした。

おもしろい‼

設定がおもしろかったです!
    ストーリーも自分のおろかさに
    気づいて普通の幸せに気づくという
    まじめな内容でした。

んー

無料連載で二話まで読みましたが、タイムトリップというファンタジー要素がある作品ですが、ファンタジー過ぎて、あの脂ぎったおじさんが過去は凄くイケメンで笑えました。
    もう少し頑張ればダンディーなおじさまになっていそうなものを、少し怠けたなぁという感想です。
    おそらく続きは読みません。

表紙の女の人の絵をみるともう少しエロチックな作品かと思っていたけどそうでもなかった!そしてもっとゲスい話しかと思ったらそうでもなかったしなぁ!ただ絵は個人的に好きでしたねぇ!次の作品にきたいだなぁ!!