みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

バブルガムという題名の通り、バブル感満載の内容です。笑
    非現実的ですが、タイムスリップして昔のやり残した事がやれるのか⁉︎というのは夢の中でも想像した事が誰しもあるはず。

タイムトラベル

誰しも一度は過去に戻ってやり直すことができたらと思ったことがあるはずです。
    このマンガでは薬一粒飲むだけで過去に戻って彼女とやり直すことができます。まさに夢の薬です。一粒でもいいから欲しい。

んー

思ってよりスリルがなかったかもしれません。画質もう少しいいとなおよかってのかなーと思いました。2巻目以降は検討!

絵が綺麗だね

絵がとても綺麗ですね。これからの展開も気になるけど、無料配信もっと増やして欲しいかな。期待してます。

面白そうな展開

人生リセットできたら、いいけど、また人生やり直しするのは嫌だなあ、、、
    時は残酷だ…

オジサンの夢?妄想話?ちっとも感情移入は出来ませんが。。こんなことを考えている人もいるんだな、という気持ちで読めばそれなりに楽しい

絵が綺麗〜!出てくる女性がみんな素敵です。主人公の奥さんがある意味一番リアルかな笑
    誰もが考えますよね〜。時間巻き戻したいー!

誰もが過去に戻りたいって思った事があると思う。
    1番楽しかった過去に。あの時こーすれば良かったとか、この人と結婚なんでしたんだろぉーとか・・・。
    この漫画の、過去にタイムスリップなんて夢みたいな話だけど、できたらいいなーと。
    45歳のハゲデブ親父に、リストラ候補・・・切ないけど、今の自分と重ねてみたり・・・。
    夢を見させてもらったり、現実を思い知らされたり、なんか自分には感慨深い作品でした。

無料分だけ読みましたが、タイムスリップとか夢の話だけど自分がタイムスリップしたらと置き換えてしまいました。

無料分の回まで読みました。昔は、イケていたおじさん。昔をやり直せたなら、あっちを選んでいたらどうなっていたかな?楽しませて頂きました!