【ネタバレあり】鈍色プラネタリウムのレビューと感想(5ページ目)

んー

何だか苦手なストーリーかな。
    手足きられてるし、なんかエグい。無料よんだけど、そこまではまらなかったな。自分のなかでは。絵はきれいだったよ

切ないですね…

こんなやり方じゃなく幸せになれる方法はあったはず…
    凡人には理解し難い内容でした。
    男性がかわいそうすぎます。

女の子が男の子を閉じ込めて乱暴して表情は笑っていて不気味です。狂っていると思います。私は好きではありません。

まだ

7話までしか読んでいませんが、中々面白いです。
    雅彦の腕の切断部分が左右で異なっていたりと細かい部分まで描かれていていいです。
    先の展開に期待してます~

男性がタイプだけど

筋肉質でやんちゃなのはタイプですが、それが貶められて行くのを見るのはちょっと忍びない感じ。

完結したんですね

完結おめでとうございます!
    グロいというか生々しいというか
    少々苦手な分野ですのでほんの数話しか
    読めておりませんがスーパーサイコですね...

不快

無料だから二話だけ読んだ。
    キモいし、方向性もよくわからんし以降は買う気にならず。
    ポイントに余裕があるなら暇潰しにどうぞ。

変態な癖

一件普通に見える、主人公が実はかなり、変態癖のある女性、閉じ込めらてるのはイケメンの不良くん、手足を切られ、掘られる毎日、

続き気になる

まだ最初の方しか読んでませんが、どうしてこんな状況になったのか、どうした女の子がこんな考え方をするのか気になって待ちきれません。

モヤモヤ

気になってしまい最後まで購入しちゃいました。
    でも、ちょっとお金もったいなかったなーと感じてます。

ゆみこの歪んだ愛情表現が怖すぎました。
    そんなことしなかったら、きっと普通に雅彦と付き合えていたんだろうに。
    雅彦を自分のものにしたかったにしてもそこまでするなんて怖すぎ(笑)

そして何度読んでも最後が意味不明なのですよね、、、
    事件の後、雅彦が家族に恵まれて幸せに暮らしているのは私的にはいいのですが、、、あの奥さんは誰なのでしょうか。
    全く登場してなかった人物なのか、雅彦が入院中に何度も通っていた刑事さんが髪型変えたのか?!
    奥さん、髪型は全然違うけど、顔だけ見るとゆみこに似てるような気もする?!
    やはり雅彦はゆみこから逃れられないという事を言いたいのか?!

最終話の一番最後の言葉で、雅彦のセリフの文字の字体が普通の会話の時の字体と違うのも意味深?!
    その意味深な字体と共に、雅彦がゆみこといい感じ(ゆみこの家に閉じ込められてしまう前)な時に望遠鏡に2人で名前を書いてましたが、その時の望遠鏡も一緒に描かれていたのもまたさらに意味深なの?!となんだかモヤモヤしてます。