みんなのレビューと感想「鈍色プラネタリウム」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

??

なんだか1話読んだだけで
    もういいかな、、、と。
    ストーリーがあまり楽しめなさそうです。
    絵はきれいなだけに残念です。

苦手でした。もっとワクワクかなと思いましたが、割とガチでキモイやつでした。苦手でした。手足どこいったの?って話がわからないとこが所どころあったけど、苦手なんでやめときます。

かなり過激

結構なグロ描写がありますので、苦手な方は要注意です。
    これも一つの愛の形なのかな…理解は出来ますが、共感は出来ません

続きが気になって読み進めました

普通によかったです。
    ありきたりの恋愛ものより、複雑で歪な方が面白い(^ ^)

続きを読むか微妙

絵はきれいです。女の子はかわいいし、男の子もかっこいい。女の子の心の闇の部分とか、話は気になります。が、コマワリとか規制の部分とか、絵的によく分からないところが多くて、イマイチ入り込めません。想像力がすごく豊かな人は良いかもです。

面白かったです!続きが気になりサクサク読んでしまいました!類似の作品もあるような気がしましたがラストの展開はよかったです!

間間でしか話を読んでないのでよくわからんw全部読み切ったら話がわかるのか?
    でも…読む気にならんなぁ笑

微妙かな?

最後まで読んでましたが、SMチックかと言うと?で、最後は、あっさり終わった感じです。もう少し内容があればいいかな?

とても恐ろしかったです。
    こんな非日常あってはならない
    けど、子供や愛憎のもつれなどの虐待ってこうゆうことなんだろな

怖いけど、、

ちょっと怖いけど、つづきが気になって、購入するか迷い中です。
    なんでこんなことをしないといけないのか、女の子の闇が気になります。