みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)

ワクワクo(^o^)o

先生がとってもいい!
    変なルール作って律儀に頑張って守ってる姿は胸キュン♥です。密かにヤキモチ焼いたり、仕返し?したり、あたふたしたり(笑)
    お父さんの付き合い挨拶の言葉も面白かった❗

最後に図書委員で一緒に担当していた男子生徒がちょっと主人公が先生に対して赤くなってたのをみて「もや」としていたのを疑問に思っていて、デートに誘うまでしたのにそれ止まりになっていたのが中途半端かなぁー?と思いました。

全体的にホンワカと2人の愛が育まれていってる感が出ていて良かったです!

尊い

あおい先生、尊い。
    もうそれしか出てこない(笑)
    生徒にキスされて付き合うことを決めるのはすごいな、と思いましたが。
    それ以降手紙を下駄箱で渡し合うって、もう時代背景大分遡ってる!
    でもいい。それがいい。あおい先生はこのままでいて欲しい(笑)
    続きが読みたいけど無料分少ないので、今後ポイント獲得したら考えます。

by ryuha

最終回まで読みましたぁ!
    先生と彼女のあの初々しい感じに、きゅんきゅんしてしまいましたぁ!
    あんな感じに、大事に大切に思って貰えると、幸せなんだろうなぁって、思っちゃいました!
    続編とか出たら読みたいです!

まじめな2人

きちんと親に了承を得てお付き合いしてるまじめな2人。
    付き合っていたら出来る最低限のこともしないと厳しいルールを設けているけど、想いが溢れて守るのが難しい…。
    一巻のうちに何度もキュンキュンしすぎて胸が苦しいです。

きゅんした♡

あおい先生!いい!!!
    ひばりを想う気持ちが深い!!!
    教師と生徒の恋愛ってお話によっては嫌悪感が湧くけれど、こちらは爽やかで時々見える本心や我慢が自然で良かった。
    こんなに想われたら幸せだよね。
    卒業してからをもっと見たかったなー
    是非続きをお願いしたいです!

あおい先生がかわいい

思春期という言葉だけで、ちょっとモンモンした感じをイメージしそうですが、先生と生徒の禁断ラブストーリーという感じではなく、もちろん禁断なのだけどお互いの両親公認という真面目な2人の可愛い純愛ですね。
    2人がほのぼのして気軽く読めるお話です。

大好きな漫画です。最初から最後まで純粋でピュアなストーリーです。下駄箱の手紙のやり取り素敵です。先生がかっこよすぎる。たまに出る動物たちの生態の話もタメになります。2巻で終わるので、まだまだ続きが読みたかった。あと卒業後の話ももっと見たかったです。

by toa☆

ルール守れる?

青井先生とひばりは教師と生徒。
    ルールを決めて真面目にお付き合いしているが、内容を確認すると果たして付き合っているのか?ってなります。
    でも、青井先生の誠実さと我慢強さはひばりを安心させている。
    ひばりちゃん、早く卒業してね。

あおい先生にキュン❤️

先生と生徒、真面目なおつきあいを徹底しようとする2人に好感が持てました!特に、大人のあおい先生の方が照れたり、たかが外れそうになったり、なんとも可愛くて、キュンでした!
    無量分しかまだ読んでませんが、課金しよかな…

もらえなくなった?

生徒と先生のラブばなかぁ!まぁ、相手も男だからね、可愛い子に口説かれて嫌な奴はいないよね、ちょっとおされたらジュニアくんが黙ってないよね、まぁ、男なら正常な反応だよねって、別にこの話はこんな過激な話ではないと思うけど!