みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)

教師と生徒の禁断愛❗💜

たった1話読んだだけで、モロ崩れました(笑)(^_^;)。

まさしく、あおい先生が思春期そのものなんですね。カッコいいけど、ワイルドさがちょっと物足りない感じ💛

ピュアすぎる先生と生徒の 重すぎない
    ふわっと 軽やかな禁断愛ストーリーが良いです💚。

重すぎないので、すらっと読めちゃうのがグッド❗👍🎵

by ポゥ

正直、大人が女子高生に手をつけちゃう系はフシダラな感じがして気持ち悪いと思っていて苦手なんですが、ここまで真面目な先生が相手だとアリです!
    っていうか、キュンキュンして面白い~
    先生の好きが溢れそうになるのも可愛い!
    好きをゆるーいスキーの絵で例えたのも、中学生か!って思うほど可愛いです。笑

セリフの中に思春期がよく出てくるなぁと思ったら、タイトルそのものが「あおい先生は思春期」だから、なるほどなぁと納得しました。
    硬派というかぶっきらぼうというか、あまり感情を出さないタイプの先生で、ヒロインもそれに合わせたような落ち着き具合で、ちょっぴり印象薄めかな?

by UMIN

先生と生徒の恋

親にまで了解を取っていても、先生と生徒の恋はバレると致命的なんだな〜。そのためルールをガチガチに決めてるけど、その中で思いが育ちすぎて。卒業までまだまだなのに、読んでるこっちまで息切れしそう!先生がかっこよすぎるな〜

先生と生徒って、憧れます。お互いの立場を理解してその日が来るまでひたすらルールを守り、でもどうしても触れたくなってと2人の切ない気持ちにキュンとなりました。
    卒業後の2人をみたいです。

絵が好みだったので無料分読みました。
    女性教師に恋する話かと思ってましたが逆でした。
    いいですねぇ。筆談♪
    字は気持ちが出ますものね。
    秘事秘守する2人のやり取りにほっこりしました。

現実にあったら、すごいことですが、設定的にはドキドキします。気持ちって抑えられない部分がありますから。だけどこんなに大切に想ってくれているのなら本当に幸せだろうなぁ。

純愛

先生と生徒の恋。付き合っているが、2人のルールがある。親にも承諾をもらっての真剣交際。先生がイケメンだし、一途だし最高!彼女も純粋で可愛い。続きが気になります。

いいですねー!好きです!もー、キュンとしまくりでした!キスしたいけど卒業まではって親にまでこれ付き合ってる言うの?って言わせるぐらい真面目なのに、素敵です!

by さち6

いーですね

先生と生徒の禁断愛ですが
    可愛いらしい二人で見守りたくなりますね❗️
    交際がばれないように色々決めごとをしているのも面白かったりしますね❗️