みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先生かっこいい

先生と付き合っている主人公。
    すっごく初々しい主人公と、とっても真面目な先生。
    でも、すごく我慢してる2人にドキドキしながら読みました。

すごくおもしろいです!個人的には好きな感じです。がタップ式が読みづらいです。そこさえ改善してくれれば、、

楽しみ

楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。

顔が好き。笑

男の人の顔が好きです。いいなー、わかいころにもどりたいなぁー
    なんてことを本気で思ってしまいましたね

無料分を読んで、即購入しました。めちゃくちゃキュンキュンしまくりです!あおい先生がかっこよすぎて、ハマりました!
    残念なのは、タップで読むのがめんどくさかったです。

ほんわか

絵が柔らかくて、2人の思いの表現も良くて。最後が急な展開で残念だったけど、ピュアで先生の思春期もキュンキュンした。こんな学校生活もいいな。

先生と生徒のピュアな恋物語ですね。
    最初からもう付き合ってるところから話が始まります。
    生徒と先生という立場からお互いルールを作ってお付き合いをしていきます。
    この先卒業するまでこのルールが守れるのか!気になりますね。

新感覚でした

先生と生徒のパターンですが、先生がかわいすぎてどこか新感覚でした。爽やかですっきりします。絵もきれいで好きです。

先生とひばりが真面目で可愛くてピュアなのに甘くてキュンとしちゃいました。
    面白かったのでもう少しその後の2人を描いてほしかったかも。

それほど期待せずに読み始めましたが、思いがけず良い!一気に読み進んでしまいました。先生と生徒モノ、よくあるお話ですが2人とも純粋でかわいい!キュンキュンです。