みんなのレビューと感想「クズとゲス」(ネタバレ非表示)

もうちょっと長くてもいいのに

男の子目線のストーリーって少ないので新鮮でした。まぁ実際男の子がこんな風に考えてるかどうかは疑問ですが…
    お話おもしろかったから、できたらもう少し長いとよかったなぁ

by Elwood

ほんわか

ほんわかと、読み終えたとき幸せな気分になれる漫画でした。
    続きがもっともっと読みたくなる所で完結してしまったので、星マイナスひとつです。
    恋愛において、これから変わって行きたいなぁ…という人には、励みになるお話だと思います。
    私も頑張りたくなりました。

普通の恋愛かと思いきや

ゲス男が一人の少女に惚れる系の普通の話かと思ったら、全然違った。。。これはこれでありかな!

by tasuho

普通にいい話!

入り口は面白くてよかった!
    ただストーリーに深みがないというか...
    いきなり完結という感じ!
    でも普通にいい話でした!
    ただこの設定ならもっともっと長く話を続けられたのでは?と思っちゃいます。

ネーミングセンス。

すご。
    どっちがどっちかは分からないけど、どうでもいいような分類ですもんね。
    ゲスもクズも大差ない。
    若干遊びまくって落ち着いた初老のような感じ?まぁ楽しく読みました!

わたしは好きかなー

クズもゲスも、それぞれの形で幸せを見つけられたらいぃかなぁ、と思いました( *´艸`)
    他人からどう見えようと、本人たちが幸せなら、基本いぃのかな、と思うので。

2話まで無料と言うことで一気に読みましたが、続きが気になる漫画ですね。こんなイケメンのクズとヒモなんていない!漫画の中の話だーと思いつつも今後の展開が気になる漫画でした。

なかなか…😤

この二人、なかなか色々な意味でやりおる。ちょっと、あり得ないストーリーだけど…次の話も見たくなってしまうわぁ~😆キャラクターも私の好みだし…楽しいわぁ~❤

中々面白いww

全部じゃないけど、妙にリア友の話とかとダブって面白くて読んでいます(^o^)
    自分は、遠巻きで交遊展開みるの結構好きだなと思いましたww

最初のクz&ゲsっぷりからの例の子登場での主人公の反応はかわいかったです
    こんな人が居るのかと思うとドキドキしちゃいそうです