【ネタバレあり】幼なじみじゃ足りねえよのレビューと感想

言われてみたい❗

4つの短編ストーリー。
    1つ目  家が隣同士の幼なじみとの話
    2つ目  ギャップあり生徒会長との話
    3つ目  秀才年下男子との話
    4つ目  付き合って半年の彼との話

えっちシーンは全くありませんでしたが、
    私はどの作品も、きゅんきゅんしました❤

たしかにセリフがクサかったり、キザだったりはするけど、
    そう感じる以上に、あぁ。こんなセリフ言われてみたい‼って思えました。

どのストーリーも、ザ・少女漫画って感じだけど、愛があって良いと思います。
    きゅんきゅんできたお陰で、心だけでも若返った気がしてしまいました。

幼なじみのお話。ひなちゃんはずっと幼なじみっておもってたけど、郁人くんはずっとひなちゃんのことが好きで。ひなちゃん、気づくのが遅いなー

題から読めてしまう

あるある幼馴染みパターンって感じ?全部読んだわけじゃないけど、きっと題のまんまだろうなーって。絵も可愛いから星4つ!

小さい子と張り合うって男子高生かわいいですね。好きな子が小さい子に取られるってなるとこうなるんですかね。

幼なじみじゃ足りねぇ

ずーっと片思いしてくれている幼なじみがいるのって本当にうらやましい限りです!
    でも、こう言う展開の話はおおいかなー

幼馴染との恋とても憧れます!
    自分の幼馴染とはこんな仲にはなれないので、漫画で味わわせていただきます!!!

これはこれであり?

幼なじみの恋って難しいですね。どこから恋が始まるのか、本当不思議です。もう少し焦らして最終話があればと思いました。あっさりと最終話になってしまったので、ちょっと物足りなさを感じ星2です。

んー(*´ω`*)

展開が早いですね(*´ω`*)①話目から押されて♡少女漫画ならではの展開で面白いです(*'▽'*)やきもちやく男の子と付き合ったことないのでうらやましいなと思ってました(。>ω<。)結構面白いのでおすすめ♡

幼馴染の恋愛話です!
    郁人がカッコイイ♡
    絵が好みだけどストーリーは
    高校生向きな感じかな(笑)
    ハッピーエンドはよかった!

幼馴染みの形が変化していくのが、ドキドキ。若干こんな中学生いるのかなぁとも(笑)