みんなのレビューと感想「まめはペットで、美少女で。」(ネタバレ非表示)

作者様の絵が好きで他の漫画も読んでいます。
    身分な差(ペット系)が多い気がします、
    でも絶対に女の子は美少女だから一般的に
    それだけでもう勝ち組やんって感じです。
    今回もそんな感じで楽しめました!

気になる

杉しっぽ先生のお話は昔から大好きで、試し読みをしました。コレは購入決定(笑)男性目線のお話ですが、亡くなった犬のまめに似ている美少女を野良犬から助け、助けた少女がまめになる!と言い出し…続きが楽しみ♪

絵が可愛い

ケモ耳が大好きで更新待ってる間にこちらも読んでみました!相変わらず女の子の絵が可愛い男の人もイケメン・・!こちらは男の人がクズじゃないので安心して読めます笑
    もう少し読み進めてみます!

by abcd26

作者買

さっさと警察行きなよー、
    と、思うこともあるけど、すんなり読めちゃうのはこの作家のうまいところだと思う。甘いタイミングで話題が変わったりしてすんなり読めちゃう。面白いです。
    ケモ耳からの読者買いです。

まめちゃん凄く可愛い。自分もまめちゃんが欲しいと思った位愛らしい。彼も男前だし文句無しに楽しく読ませて頂きました。この話の続きがあれば読みたいと思えるほどです

亡くなったペットに似てた為、川に落ちてた少年をほっとけず連れ帰ったら、不思議な女の子だった。主人公の彼が、女の子と知って、ヤキモキしてる感じが可愛らしいです。

ケモ耳から流れてきました。とりあえず好き。とにかく好き。それ以外の言葉が見つかりません。
    読んでいる感覚としては、ケモ耳よりマイルドな感じですかね。

ケモミミ可愛い

スランプのイケメン作家が拾ったコはケモミミのついた可愛い女の子⁈
    でも、彼女の様子がなんだか変で…無料分読んで先が気になりました。

他の作品が面白かったので、こちらもためし読みしてみました。
    まさおみがちゃんと常識人なので安心して読めます。短編なのでこの先も読んでみたいです。

可愛かった♪

やっぱり少し設定に
    無理がある気がしますが
    マメは可愛いので全部読みました!
    けっこう面白かったですよ♪
    ただ…私なら間違いなく
    警察に届けます!(笑)

by 小紫