【ネタバレあり】保健室でヒミツのことのレビューと感想

短編集よかった♡

短編集よかったです!保険医との禁断の恋も見応えありました。個人的には記憶喪失なるお話が良かったかな…短編集だからかスピード感があるけどもう少し中身をゆっくり読みたい作品ばかりでした。

漫画だからって割り切って読むなら、キュンとするかも?現実は、男の保健医があんなチャラかったら、事件ですね。絵は可愛いけど、先生も可愛すぎて、高校生に見えます。

絵はいいけど

チャラチャラしすぎててあんまりいい気もせずモヤモヤ気分が残るようなお話でした。軽すぎてイラつくような感じもありました。

ごめんなさい~。評価下げます。表題のお話だけ読みました。保健の先生がチャラすぎる。主人公の前で他の先生と冗談でもキスしたり、保健室でヤったり…。読んでいて全く気持ちが入りませんでした。お金の無駄だった。

作家さんが好きなので読んでみました(*^^*)
    先生のストーリーすごい良かったです~(〃∇〃)♥️
    本当カッコ良かった♥️

もう、少女漫画好きな人は大好きな展開だと思います。禁断の先生と…って展開や保健室…って感じ。
    絵も綺麗だし、読みやすい!

ドキドキします

保健室の先生が、女の先生じゃなくて、男の若い先生だという設定がすごくおもしろいなぁと、思いました。絵のタッチは優しい感じです。

保健の先生と生徒、よくある設定ですがこちらは保健の先生が男性で生徒が女の子。現実だったら保健の先生が男性なんて嫌だなーと思いながらみました。中身は…すいませんイマイチでした。

短編集なのでサクサク読めます。

ただ、ちょっと物足りない(笑)

先生×生徒の設定のわりに先生が見た目も中身もかなり幼く感じてしまった💦

大人のリードする感じがあればもぉ少しきゅんきゅん出来たかも(笑)