みんなのレビューと感想「先生中毒。」(ネタバレ非表示)

先生中毒。

生徒と先生って背徳感がありそうで盛り上がりそうです。しかも先生だけあってちゃんと勉強はしっかり教えているし。男子生徒にもちゃんと嫉妬している先生がとても可愛いです。

憧れ

先生との恋愛物大好きおばちゃんです。
    青春時代が懐かしい。
    アタシは先生好きになったことないからあの時なってたらどうなってたのかなあと想像したりして楽しんでます。

先生

良くも悪くも多大な影響力かあるのは、教師!ちょっとエロい感じのする先生てすが!
    乙女心を擽る言葉、この先の展開も楽しみで読んでいきま~す。

アリです

実は生徒ではなく、先生でしたね。ビックリしましたが、アリです。メガネもメガネなしもステキです。うらやましい。

生徒と先生

本来だと先生と生徒の恋愛は禁じられているけど、理想の恋愛観が描かれているなと思いました!先生と恋愛するとこんな感じかな?って思いながら読んでます。

普通に出会い、好きになってしまった相手が実は学校の先生だったのはしようがないなぁ…と思いました。先生として知り合い好きになるよりはいいのかな…と。

by 181510m

いまいち

無料分だけ読んだのですが、好きだった人が先生だと知らないとか、教室から見える場所で初対面からいきなりキスするとか、突っ込みどころが多くて、引いてしまった。。

せんせーい!

夢のまた夢だけど、先生とのLOVEっていいですね!
    一度でいいから先生との甘く切ない恋愛してみたかったなぁー!

恋したい

こんな先生いたら、まじやばい!それに、白衣似合い過ぎ!!短編じゃもったいないシチュエーションだと思います。

絵が可愛らしくて釣られて購入。
    久しぶりに読んでまた読みたくなりました!他の作品も読みたいな〜(⁠・⁠∀⁠・⁠)