みんなのレビューと感想「奇妙なお花屋さん」(ネタバレ非表示)

このシリーズ大好きです。
    ロマンスに抵抗があったのですが、たまたま読んだら面白くてびっくりしました。
    紙コミックスの新刊が売っていないため電子コミックを読みあさってます。
    絵がキレイで、今どき…なくらい純情なストーリー、キャラもいけてます。
    新作でないかなぁ

曜名先生に初めて出会った作品です。
    初めて呼んだときは衝撃でした。
    笑って笑って。。。
    ともかく間が素晴らしい❗️
    絶対に公共の場では読めません。

これがハーレクインに載るんですから素晴らしい✨

完全にありえない話ですが、私もパックン欲しいです。

好きです(*´ω`*)

内容が面白い発想。
    読んでてほんわか、ホッコリできる感じの本!
    パックン可愛いんだけど…あんな突然変異の植物いたら欲しい(笑)
    おばあちゃんの手作りパックン専用の洋服?も可愛らしくて似合ってる!

続きが気になる

絵がかわいい。グレンは、優しくってかっこいいし、エルマは、元気でかわいいです。
    二人が出会うきっかけになったパックンは、植物だけど、人間みたいで面白いですね。この三人(二人と1本)の関係がどうなるのか、気になります。

単行本も持っていますが何度も読み返すほど好きな作品です。絵が綺麗で読みやすいです。登場人物も魅力的でグレンはカッコいいしもエルマも可愛らしくストーリー展開も丁寧です。

のんびり、ほっこり

無料読みました
    のんびり、ほっこりでした。
    植物に人格?があるかんじもリアルではないけど良いかんじで、話はしないけど愛着がわいてきまさした。
    続きがきになります。

かわいい話。
    グレンもエルマもパックンもかわいいし、植物の話なので気持ちがいい。
    まだ読み初めで一体どんな方向に行く話なのかさっぱりわかりませんが癒されるので読んでます。

オススメの作品です

植物のお話に癒されます。がつがつした恋愛もどろどろした人間関係もなく、穏やかなほっこりした気持ちで読み進めることができています。パックンが実在するなら、私もほしいです。

お花のある空間ってそれだけで素敵ですよね。私も昔は一輪でも花を欠かさないようにしていましたが、最近はご無沙汰しているなーとこの作品を読んで思いました。ふんわりした気持ちになれる作品です。

不思議

不思議だけど、とっても素敵な作品です。
    ほっこり癒されて安心して読めるお話です。
    パックンみたいなお花がいてくれたら毎日楽しいのに(*˘︶˘*).。.:*♡