【ネタバレあり】豹変オオカミとこじらせ羊のレビューと感想

蜂谷くん、いいっ!

強がっちゃうアラサー女子と後輩くんのお話。。
    過去の事から外見磨きで強がりな性格の処女、それを口説く後輩の設定が漫画ならではだと感じました。
    女子の大人っぽいところ見せたい!
    って気持ちが可愛い(^^)
    後輩くんも一途ですれ違いながらもラブラブで良かった♡
    表題の豹変オオカミは10話までですのでお気をつけて!
    11話からは違う漫画でした。

??完結なのか?

10話までが豹変オオカミです。
    が特に豹変した印象はないです(笑)

三十路でこじらせてる彼女を気遣うめちゃ良い男です👍

こじらせ羊は確かに…って感じですが、題名とはいまいち噛み合わなかったかも💦

でも、こじらせてたわりにはあっさり繋がってしまうし、女王様キャラもしょっぱなに崩壊するので、あらすじから見た思ってたイメージとは全然違ったので残念かも💧

11、12話の話も、マッサージでそんな声出るか?ってか肩こりひどいってのは、正社員なるとか特に関係なくね?
    そもそも整体にスカートで行かなくない?って思ってしまったら、話として微妙だなぁ…ってスミマセン😣💦⤵

いい人

綺麗で仕事ができて女王様と呼ばれてる美雨じつは、男性とお付き合いしたことがなく、男慣れしてない。後輩の弥生君にデートすると、不器用で意地をはり上手くいかない、そんな美雨を分かって包み込む彼は素敵

by 冬威

かわいくて、こじらせ過ぎ。

ヒロインが努力できれいになり、それゆえに発言がこじらせ過ぎている話。
    彼が年下のせいもあり、はらはらしながらハッピーエンドに。絵もきれいで見やすいです。

キレイなのに彼氏なし処女
    アラサーのこじらせ具合が異常で
    共感できない。
    年下彼氏とのスレ違いや勘違いが
    よくある設定で新鮮味がない。
    絵やエッチはキライじゃないが
    話に心を持って行かれない。

こじらせ女は大変だろうけど頑張ってこじ開けたんだろうなって思うと蜂屋くんの努力素晴らしい!
    私もこじらせてるからこんな感じで愛されたい

絵が可愛くて購読しました!
    あんな年下くんに好かれてみたいものです笑 話の展開が早い?と思いましたがストーリーは良かったのです❤︎

分かるわー主人公が奥手なのー。
    でも年下くんに言い寄られたら……押され負けしちゃうんだろうな笑
    本編楽しみです。

年上彼女×年下彼氏のお話…よくありがちな強がっちゃう女子だったけど、彼に愛されてるのがわかる胸キュンストーリー。短いお話だけど、ストーリー展開も程よい感じで楽しめました。何より絵がとても綺麗です

強気な主人公がいい

美人なのに処女で男性に不慣れな主人公の仕草がとても可愛い。女でもこれは好きになる。好意を向けてくる後輩も男らしさと年下のおちゃめさが共存していていい。