みんなのレビューと感想「内田課長のヒミツの情事」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ♡

表題作、読みました
    完璧イケメン鬼上司とポンコツ部下ちゃんのお話(笑)
    男の人の顔がキレイですね
    女の子はまぁ普通…可愛いけど。
    BLの方ですかね?
    出てくる男性がとてもステキです。

表題作の内容
    (以下、ネタバレです)

ポンコツ部下ちゃんはイケメン鬼上司に毎日怒られるけどそれはポンコツ部下のことが好きで早く仕事を覚えて欲しくて怒ってたそうです。
    きゅんきゅんですね♡

ポンコツ部下ちゃんの方は毎日怒られてて最初は怖い上司と思ってたけど、色々あり(端折りますw)そのうちに違う感情が芽生えてきて、どう接したらいいのかわからなくなってしまい、鬼上司をこれでもか!って程に避けまくって、心にもない事を言ってしまいました。
    それから鬼上司は部下ちゃんに怒らなくなりました
    部下ちゃんはポンコツなのでいつも残業しますw
    今日もいつもの如く残業していたら鬼上司と鉢合わせしました
    バツが悪そうにそそくさと退出する鬼上司の袖を引っ張ってしまい鬼上司びっくりw
    それからお互い好きとわかり2人だけの残業が始まります(笑)

ポンコツ部下ちゃんは意外と小悪魔です
    自覚ないMっ娘でしたw

次のお話はこれまたイケメンな方が出てきて鬼上司の弟さんでした。

気になるー!

溺愛系の課長だけど、ちょっかい出してた弟はどうなったのかしら?
    気になる〜( ̄∇ ̄)
    他のストーリーもちゃあんと見つめてくれてる男子がそばにいるのっていーわねー♡ってかんじで。
    絵も綺麗なので読みやすい‼️

絵は綺麗

絵が綺麗だったのと、ストーリーが好みだったので購入しました。
    実際読んでみると、少しテンポが雑というか早すぎるというか。。。
    ざっくりとは良いのですが。

素敵

課長が素敵過ぎです。愛情の裏返しで、ストーリーも纏まっているし、絵もとてもキレイで主人公が素直にかわいいです。凄く癒されました!

SM系うれしー
    会社社長のもーひとつの顔。
    これからの展開が楽しみっ
    よりハードを求む
    そんな副業してるひとはいるのだろうか

4部作

4部オムニバスです。
    タイトルになっているだけあって、内田課長…が一番面白かった!
    どれも続編がみたくなるハッピーエンドでよかったです。

イケメンだけど、こんなに厳しいのは実はヒロインのことが好き?
    でも、できれば優しくしてもらいたいな。

絵がかわいいから購入しました。内容も好きだけど、もっと無料が欲しかったな。社長の会社とプライベートの違いはドキドキする

まあまあ

ストーリー展開にいまいちでした。期待おおきかっただけにちょっと残念です。
    大人の恋のわりに、人物が高校生みたいにみえてしまいます。

作者さん買いです

エリート、イケメン上司がカレシなんて最高でしょう‼。ただ、不安な気持ちになるのもわかります‼。見ててドキドキしました。