みんなのレビューと感想「フェイク・マリアージュ 騎士・姫・狂想曲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストに惚れました。この作家さんのイラスト好きでいろいろ物色しちゃっています。今後のストーリーが楽しみです。

この作家さん好きで順番に読んでいたんですがなぜかポイントが高いので置いていた感じです・・
    でもやっぱり読んでみるかと思いまして。。
    クラウディアも可愛いしレオンハルト王子もイケメンだけどどうしても外国の話っぽく見えてないのは私だけだろうか(笑)
    普段より奥手な感じのストーリーだし・・
    まあ昔の外国の話って設定だからそんなもんなのか・・

策士なヒーローに本心を隠しながら翻弄されるヒロイン。まわりはみんな成就をまってるのに、外堀は埋められてるのに。

自分の事より、相手の事を考えて本心を言わないのって、けっこう相手のためにならなかったりするんですよね。
    でも好きな人には、好きって言いたいですよね。

この方のお話はいつも男性が優しくて癒されます8(*^^*)8

主人公もけなげで素直な娘が多いかな‼

絵が雑…ベッドシーンも苦手なのかな

ちびキャラもかわいいんだけど雑だし、ベッドシーンも苦手なのかな?という感じで、全体的に絵のクオリティが高くなかったです。
    ただ、原作が読むのがつらいほどひどいのは知っていたので、ふつうに読めるよう再構成しているところは、作者さんのチカラなのだと思います。
    原作の時にも思ったけれど、プロットがとても好みな分、残念なのだよなあ…

完全に作家さん買いです。
    この作家さんはとても
    手が綺麗で話もしっかりして
    いて、すごく男性も好みのタイプの
    男らしい性格で好感が持てます。
    エッチも愛されエッチなシーンが
    すごく丁寧に描かれています。
    幼馴染でお互い小さい頃から
    思いあっていて2人の一途な感じも
    すごく良かったです。
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

面白かった〜

母親の政略結婚からの娘はハッピーエンド!!

王子様が迎えに来てくれる!まさに、そんな話です。 憧れちゃいますね!

作者さんが好きで購入しましたが、今回もすごく最高でした!!絵は綺麗で繊細で、内容は王道というのもあるのですが、レオンから主人公への一途な愛にキュンキュンしちゃいます。相手は王子様で、ピンチの時に助けてくれるし、一途に愛してくれる。女性ならだれもが一度は憧れるシチュエーションなのではないでしょうか。何度も読み返してしまいます!

元の文庫本を読んで内容は知ってましたが、コミックになるとまた違った印象でした。
    悪くはないけど、自分的なツボと作品を書いてる方の掘り下げる部分が違うからムズムズします。