みんなのレビューと感想「囚愛 籠のなかの花嫁」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者買い

さちの先生の描く主人公は幼くて心が弱くて流されやすく
    そして肉欲によって好きになる、が定番なのですが
    これは初めから好きな人が居てずっと思い続けててHappyなので良かったかな
    ただ私としては嫁に望んでくれた悪役の人の方が顔は好みでした

流れは早いけど

相思相愛なハッピーエンドに心暖まります。冷たくされているようで、実は大切にされているという王道な流れですが、見ていて切なくなります。
    話のテンポは少し早い気がします。

本当の兄弟じゃない

主人公が兄さんと呼ぶのは、大切な年上の人というような意味なのかな?実兄で恋愛かと思ってしまった。

逃してくれたのに、二年後には別人のようになって、再会するなんで、思い出とのギャップが激しいなぁ

絵がとにかく綺麗

絵が綺麗で、エロさも程よくって、とても読みやすかったです。純なヒロインが色々な困難に見舞われるけど、やっぱりかっこいいナイトが助けてくれるっていう、鉄板なお話でした。

by wxyzhhh

高い

ポイントが高過ぎ

作者が好きだったから読んでみたけど

内容はありきたりと言うか、なんでそんなに高いの?

まぁ、完結作品だったからかってしまったけど、ちょっと損した気分

いいですね〜

作者さんの絵が綺麗で 検索しては購入しています。
    この話も一気買いしてしまいました
    時代と異国物のせいか、現実味がありませんが、主人公が幸せになってよかった〜

あっさりしてます。

お互い一途ですが途中は通じあって無いのでモヤモヤします、あまり相手の感情も描かれてなくただされてるだけなので、やっと終盤でスッキリします。もっと深い話だと良かったな?

by 音兎

溺愛

初恋の人との再会がかなり衝撃的でしたが、無料で読んだ途端に次々と読みたくなります!女の子が純粋でずっと初恋の人を思ってたんだと思うと話の続き凄く気になりました。

言うことなし

絵が綺麗だし、エロチックな描写もいい。
    ストーリーの描き方も丁寧で、すっかり気に入りました。
    私としては、かなりドストライクです。

by Na0

もう少し……

時代物なのでしょうがないのかも?
    でももう少しテンポよくHに流れてくれれば読み進められるんですけど...。
    あと、個人的には縄などはちゃんと線で表現して欲しかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全101件