みんなのレビューと感想「[小説]Six Sex 五条会次期総代「結月」【電子限定版】【イラスト入り】」(ネタバレ非表示)

最高でした

マンガよりもこちらの小説の方が断然よかったです!ゆずきの色気がこちらまで伝わるような描写にうっとりしました♪

すごい!

3Pものの中で、この作品が
    1番好きです。歪んだ関係かもしれないけど、深い愛情が感じられます。それにエロ描写がめっちゃ好みです。

面白かった

不幸な子ども時代を清算して、美人で頭も良くて、総代に可愛がられ、無口で強い部下に愛されるゆづきは色っぽくてカッコいい。
    ただ、極道モノってファンタジーとして読めばいいのだと思いますが、美化されてる感がほんの少し引っかかります。。

めっちゃ好き

ストーリーもおもしろいし、エロも満載で文句無しです。結月の不器用さがたまらなくかわいくって、暗い過去も含めていいバランスです。

漫画も読みましたが

漫画を先に読んでから、小説があるのを知り読んでみました。
    個人的にはこちらの左門と結月の話の方が好きです(*ˊᵕˋ*)
    絡みもとても濃厚で良いの一言に尽きる♡
    挿絵もとても綺麗♪
    出来ればこの作品も漫画で読んでみたい!!うーんでも漫画になると淫猥な表現を上手く出来ないのかも・・・ですが、 どうか是非ともお願いしたいです。

かっこよすぎて。。

わたしは基本TL、たまにBLという趣向の者です。BLの小説ものはあまり読んだことがなかったのですが、これは当たりの作品ですね。個人的にエロ描写が多いのが好きなのと、タチが寡黙なタイプの人で自分のタイプなのかもしれないです(笑)

はまりました

絵がきれいで手に取りましたが、内容がすごかったです。。。
    エロは濃厚で結月さんにやられました...!もっと読みたいですね。番外編でないかなぁと思うぐらい読み返してしまいます。

良き

この小説とは別に元の話があるのか知らなかったけど、知らないわたしでも楽しめたそんな小説。何とも言えない素敵な内容

結月さん大好きです!!
    まさか、結月さんにも、こんな過去があったとは…
    この挿絵の作家さんが描く男の人、色っぽくて好きだなぁ〜
    ほんと絵が美しい。

BLってご都合主義ばかりなの?

マンガも小説も両方読んでみたけれど、快楽で人を服従させたり、同性愛者がわらわらと身近にいたりなど不自然極まりなくて、興ざめしてしまった
    BLってこういうものなのかな?