【ネタバレあり】小悪魔くんの課外授業。~先生、俺が抱いてあげる~のレビューと感想

エロかった(笑)

先生と生徒で幼馴染の2人です
    最初のは夢かよっ!突っ込みを入れてしまった(笑)
    6話まで読みましたがいい感じに終わってるのでもう終わりかなぁ?

最初ゆずくんは控えめな可愛い感じの男の子だったけど途中からゴーインな小悪魔くんに変貌しました
    言葉攻めが…ヤバーイ!!
    春ちゃん毎回イかされまくり♡
    絵柄も可愛くてエッチシーンも良かったです

女の子の喘ぎ方(感じてる時の言葉)上級向けでした(笑)

ストーリーはさておき

もともと幼なじみだった二人が女教師と男子生徒に。高熱を出した男子生徒が女教師にエッチなことをしてしまい、というベタな展開。
    絵柄は男性誌ぽいかな?
    かなり展開が速く、しかも男の子が子犬系なくせに、エッチの仕方はオッサンなみにやらしく責め系なので、エロシーン目的のM女性にのみオススメできます。
    乳首責めに言葉責め、終わったあとの清楚だったはずのヒロインのやらしい顔がなかなかです。

何処でこんなに

知識とテクニックを得たの?このゆずくんはw
    子供の頃からずっとはるちゃん一筋なのに。。。?
    他の女の子の告白は断ってるみたいだし。

保健室でのプレイは危ないので止めた方が。。。とツッコミたくなります。
    これからどうなっていくんでしょう。
    プロポーズ?したんですからそこまでお互いの成長とかも描いてくれたらいいなぁ。

ベタな設定だけど…❤️

『教師と生徒』&『幼馴染み』。
    ベタな設定だけど、そこがまたイイ❗️
    読んじゃうよね~❤️
    無料版から読んだけど、最初からエッチなシーンで、ちょっとビックリした❗
    今後に期待して、星3つ。

男子が可愛い

絵は可愛いですが、主人公の女性にもう少し禁断関係への抵抗が欲しかったです。
    男子生徒の気持ちは理解できました。
    もうちょっと禁断っぽいドキドキがあったらなぁと感じました。

この作者さんの他の作品が好きだったので、こちらも一気読みしちゃいました。やっぱりあの雰囲気やエッチシーンの描き方が好きですね!

幼馴染で、教師と生徒という設定は面白そうだしドキドキしそうです!これからどうなるのか先の展開が楽しみです!

幼なじみなのに
    学校では生徒と先生だなんて
    なんかワクワクしちゃう笑笑
    無料分しか読めてないけど
    続きが楽しみです

作者買いです

この作者さんの絵が好みで何作品か購入させていただいてます
    学生と先生もので(もちろんエッチあり)
    昔の青春を思い返しながら読めました

ドキドキ

生徒と先生っていうのもいいし、幼なじみというところもすごくいい!
    最初は、えっ夢なの⁇ってなったけど、こんな感じで攻められたいって思ってしまった。
    あんな可愛い男の子に攻められたい願望から楽しく見れました。