みんなのレビューと感想「聖母の鎖」(ネタバレ非表示)

無料19話まで読みました。
    母が起こした事件によって世間で肩身の狭い思いをしてきた主人公は気の毒に思いますが、母への蟠りをいつまでもグチグチ言っているのにウンザリ。
    生活が厳しいからとパンの耳を食べるって、いつの時代?という感じも。

犯罪者の母、自分はシングルマザー、息子の本当の父親、好意を寄せてくる伊藤...盛り上がる要素は沢山あるのにストーリーが平坦に見えてしまうし、
    主人公に魅力を感じられない。

話によって絵が雑になり、顔や等身まで変に見えることが多々あるのも気になりました。

by mikan52

期待したわりには

何と言うか。これで完結(´・ω・`)?って、モヤモヤした不完全燃焼抱えまったぜ💢😠💢
    全てがキレイに収まりすぎて、気持ち悪いです🤮

内容

は面白そうです!絵が古すぎるので気になってしまいますが、シングルマザーが過去にあった出来事とどう向き合っていくのか展開が気になります!

暗いけど気になる話です。こんな運命自分だったら受け入れて生きていけるのか。幸せに暮らせることをありがたいと

無料分読みました。続きが気になるところですが、ネタバレのレビューを見ると結末がスッキリしないような… 悩みます。

課金して全部読みましたが、なんだかな〜な感じです。
    ストーリーとしてはまとまっているのですが、ちょっとご都合主義的展開が。
    主人公の弟くん、再婚相手、キャラが崩壊というか、ちょっと都合良く変わり過ぎ。

なんだか、

訳がある家庭をハラハラ辛く切なくなってしまうが、続きも見たいような。。事情があっても、幸せな結末となりますように。

過去にあった辛いことを抱えながら子供と二人で頑張る主人公、辛いけど誰かのために自分のだめに頑張ってと応援したくなります

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件