みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

長過ぎ〜〜〜

侵略エイリアンと人間との闘い。主にエロい方向でバトってます。
    300話過ぎても全然終わんないよーー。
    間抜けな感じとか、唐突なトコとかちょいちょい笑えるエロコメディーだけど、もっとコンパクトに纏めた方が面白かったのではないかと思います。
    話長過ぎてもう無理。
    リタイアします〜

by spk

これはどんな顔して読む漫画なのか

適度にシリアスでエロい。
    ぬいぐるみ星人と戦う絵面がシュール。
    とても切羽詰まっているようには見えないけど、うさ山さんの故郷が滅ぼされたらしい。
    ヤバいんだかエロいんだかよく分からない。

エロチックd=(^o^)=b

賢いのに変態でエッチな主人公いずみが着ぐるみ宇宙人に襲われながらも地球の男達が着ぐるみ男にされないためにエロ満載で戦う異色エロマンガです。きわどい(*´・ω・`)b興奮しちゃいましたd=(^o^)=b

なんじゃこりゃー

すごい物語です。
    何この漫画www
    よくわからないまま読み進めていきましたが、無料分の範囲ではまだよくわからず。
    でもなんか次が気になり、みたい気持ちになります。壮大なエロ漫画という感じでなんかすごい発想です!

エロバカ系かな?

まだ無料漫画しか読んでいませんが、絵も綺麗でみやすいし設定が面白そうで大変興味深い漫画です。
    タイトルからしてダジャレているし 笑笑

無料分だけ、読んで見ましたが……この先、どんな展開があるのかは判りませんが、残念ながら、購入してまで読もうとは、思えませんでした。漫画だし突拍子ない設定なのは、理解出来ますがそよ突拍子なさも、面白いと思えなくて残念でした。

苦手かな…

無料だったので、読んでみました!私はあまり好みじゃなかったですね…。まあ青年向けだし、これは女子受けは狙ってないだろうから、好みじゃなくて当然かもしれないけど、ほんとにこんな宇宙人来たら怖いなーと思いました!

謎の設定が多いけど面白い

エロのための漫画。謎の設定が多く、展開も早い。しかし、なんだか面白い不思議な作品。
    謎の設定も読んで行くと馴染み、エロはエロで面白い。
    ハマってしまった。

by 迷迷

最初は可愛いと思えなかったんですが
    変身?後はメガネ効果か、可愛いし身体ラインもキレイでエロいです
    ポイント入ったらもっと購入したい

by nasu29

ライトなエロでストーリーもしっかりしてるし、絵も綺麗。
    無料で6話も読めて、面白いから続きも購入してしまいました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全184件