みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)

ヤバイ

そんなもんがあったらヤバいなーって作文です。それならそれで何かのオチガあることを期待して読んでほしい。

胸糞

同人誌かな?と思いました
    こんなひどい内容の作品がそれなりに知名度のある出版社から出ているなんて信じられません
    最初はギャグ系エロ漫画かな?と思い少し読みすすめましたが全く面白くなく不快になる一方でした
    胸糞悪いです

最初は暇つぶしで読んでみた作品です。絵はきれいだし、読みやすい作品です。内容はまぁ好みの問題ですかね。個人的にはそれほど、、、

無料分を読んでみました。
    これは何系の漫画と言うのでしょうか…ヒーローもの?
    2度読みましたが、設定もストーリーも意味不明。
    ちょっと癖のある内容で、読者を選ぶ作品だと思います。
    そして何となーく、最後まで読んでも面白くないんだろうな…感が否めませんでした。

基本エロには寛容な私ですが←
    これに関しては一体??なんなんだ?というのが感想です。
    面白いわけでもなく、エロさもこういうのが好きなんだろ?という作者の思いが見えてイマイチ。
    なんか気持ち悪さまで感じてしまった…

暇で無料配信のをと読みつくし、評価がそこそこだったので、無料配信分をまとめて購入してみたけど、一話で十分でした‼︎

下品!とにかく下品!
    絵はすごい読みやすかったけど、内容が下品です。
    これならぬいぐるみが人襲う漫画の方が素直に読めるよ!

なんかエロいけど

なんかエロいけどすごい想像力!
    こんな話を思いつくなんてすごいなぁと感心します。世界観が違うんですね。この先の展開も気になります

無料分だけですが、エッチな戦い話って…普通に笑う。ボーッと読むのには面白いかもですが。続きは興味ないです

(´д`|||)

レビューにもありましたが、エロとか色々とゴテゴテと詰め込み過ぎだと思います。
    展開とかも訳分からないし、主人公に感情移入出来るだけの魅力を感じませんでした。
    無料も1話読んでお腹いっぱいなので、先は読まないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件