【ネタバレあり】性食鬼のレビューと感想(4ページ目)

設定が

いまいち掴みきれないままですが、なぜか気になり読んでました。
    敵も着ぐるみでなんとなく可愛く見えてしまうので特に嫌悪感などなく読めます

普通

主人公の絵柄には今ひとつピンと来てないけど(黒髪、メガネ、おさげ)、おバカな設定が好きなので興味本位で見てみました。
    想定どおり設定が面白いのはよかったけど、思いのほかシリアスな空気?を漂わせててちょっと違和感が…真剣な話だったの?
    もっと全力でアホな感じなのかと思ってました(^_^;)
    エロシーンはそれなりに好きだったけど、ポイント余ったら続きを読むくらいかも。

結構いいかな

真面目で優等生の女の子が、実は、エッチな女の子だった。これが、かなり興味深いので、ついつい読んで見たくなる作品ではないかと感じました。また、珍獣のようなキャラクターの絵がかわいらしいので、あまり嫌悪感を感じない。ヒロインの女の子は、珍獣を倒していくのだが、目的はG/Fことより❗エッチなことに鳴ってるしまうところがいいです。

良く分からない…

絵もちょっと見づらいし、エロとバケモノとヒーローものとロリと、何か色んな物が混ざって合体し過ぎていて一体なにを1番注目して見たら良いのか分からなくなりました。斬新なのかも知れないけど、気持ち的には入り込みずらいのかなぁ。。。弱点や必殺技も余り良く分からない位に描写などが分かりずらかったので余り良いとは言えないです。

バカエロ

絵は綺麗で見やすい、設定も悪くないんだけどストーリーが今一つ。
    もうエロさを抑えてストーリーを重視してほしい。ただのエロマンガに成り下がっている。

SF的な

エッチな話と宇宙からの侵略とありながら謎が面白く、しかも軽く読めてしまう。最後にはどういうふうに決着するのか気になるところ。

6話しか読んでないが、読みごたえはあるが初めは頭のいい子の性欲の物語だと思って読んでいたら、どんどん内容がかわりえ、って言う展開になってきてこれからどうなるのかみたいなところで無料が終わってしまった。

無料分だけでも楽しめました

こういうの、現実ではありえないけど、着ぐるみに抑えられて、触手がのびてくるなんて、レイ◯と似てるけど相手が男性じゃなく着ぐるみだからなのか、なんとなく嫌な気はしなくって。どんな感触なのか想像しちゃいます。
    続き、読んでみたくなりました。

意味がわからないけど地味に面白い!笑
    現実こんなぬいぐるみに襲われたりしたら恐ろしすぎるわー、笑
    三角ビキニで戦うってのも斬新

SF作品

ストーリー展開はSF作品のようなかんじで進むため、つぎにどうなるんだろうと惹きつけるものがありました。好みではありませんが、なぜか次を読みたくなる作品でした。