みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

続きが気になります

女の子がもう少し可愛ければ言うことないです。
    話自体はよくある宇宙人侵略系ではあるけど面白いし、続きが気になります。

なんとなく読んだら

敵キャラも主人公も色々ぶっ飛んでる(笑)
    まだ無料分しか読んでないけど、とりあえずキープして後でまた読んでみようかな。

お試しで

無料で読み始めましたが、サクサク進むのでついつい課金。
    ありえないストーリーではあるけども、嫌らしさなく読めてしまうのでなかなか良いです。

話の展開がおもしろいです。最初は女の子のあれに関する、エッチな話かと思いきや、どんどん展開が変化していくので読みごたえがあります。

まぁまぁ

エロまんが、てほどではない。もうすこし過激でも良いかなぁ~とおもう。ただ、読み進めればもっとおもしろくなってくるのかも

6話しか読んでないが、読みごたえはあるが初めは頭のいい子の性欲の物語だと思って読んでいたら、どんどん内容がかわりえ、って言う展開になってきてこれからどうなるのかみたいなところで無料が終わってしまった。

なかなか面白いと思います❗
    戦闘シーンはあるけど、そんなグロい感じじゃなくて…若干おバカな感じ(笑)
    犯されてる感じはなくて…相手が着ぐるみだからかな~💧

今後が!

表紙買いでガッカリ。
    中身はあまり綺麗な絵じゃない。
    肢体も変な所が筋肉質な描き方で
    ゴツゴツなんかバランス悪いし
    けっこう雑。

まずまず

考えてることがえっちな主人公とファンタジーとが組み合わさった新しい作品。制服が溶けるのは新しい発想だなと思った。

無料分だけでも楽しめました

こういうの、現実ではありえないけど、着ぐるみに抑えられて、触手がのびてくるなんて、レイ◯と似てるけど相手が男性じゃなく着ぐるみだからなのか、なんとなく嫌な気はしなくって。どんな感触なのか想像しちゃいます。
    続き、読んでみたくなりました。