みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

設定がぶっ飛んでる

絵がキレイで読みやすいんだけど、どうにも設定がぶっ飛んでてちょっとハマらなかった。
    こういうの好きな方もいると思うので好みの問題ですね。

無料試し読み

まだ無料試し読み程度なのですが…話がまだついていけていません…
    買おうか買わまいか悩みましたが今はまだ魅力が分からず…
    無料試し読みでもっと魅力が伝わるようにしてほしいですね

バカエロ

絵は綺麗で見やすい、設定も悪くないんだけどストーリーが今一つ。
    もうエロさを抑えてストーリーを重視してほしい。ただのエロマンガに成り下がっている。

エロい

設定が少し微妙な気もするけど、余計もう少し読み進めたくなる。結末が気になる感じ。
    絵もきれいで中々エロい。

SF的な

エッチな話と宇宙からの侵略とありながら謎が面白く、しかも軽く読めてしまう。最後にはどういうふうに決着するのか気になるところ。

こういう設定好きです。
    漫画特有の登場人物の顔が全て同じに見える...ということがないところもいい!
    エロ要素も◎

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです〜!展開はありえない展開が多いですけど、絵もキレイで満足です!

エロい

SFエロ作品というのか、ほどよいエロさ加減がよいと思います🎵絵もきれいで読みやすいし楽しめるのでおすすめの作品です

面白い!と思い無料分見てみましたが、好きな人は好きだと思いますが続きは見ようとは思わないかなぁ。と迷い中。
    ストーリーは良く考えていますがイマイチ結末が読めません。

ウサピョン

奇想天外な話で始まる。
    まだ、7話までしか読んでないから、続きが気になる展開です。
    何で人間が着ぐるみになるのか、不思議だよ