みんなのレビューと感想「三日月がわらってる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なまめかしい

この作者の画風はなまめかしい。必ずしも上手い訳ではないが、すごくそそられる描き方だ。男性目線なので女性読者にはあまり合わないかもしれない。

とても面白い

はじめて読みましたが、とても面白いと思いました。このような漫画にはとても興味があります。また読んでみたいと思いました。

この関係はヤバいですよ。先生と生徒なのに一線は越えて無いにしても、その前まではしちゃってるし…
    いつ見られてもおかしくないくらい二人で会ってるし。

by toito

高校教師と生徒のエッチな恋愛ものです。普通に考えたらヤバい話なのですが、離島なのでそこらへんは寛容なのかな〜と先の展開に期待。

やはり・・・

女性像は胸が大きくてちょっと勝ち気。でも高校生とそうなっちゃうのは本当に拒否反応起こす。どんな目で学生を見ているんだろう。仕事をなんだと思っているのか。

大好きすぎる。

本当に、女性の書き方が素晴らしい。男の狼狽えも良いし、すごく良い作品である。ぜひみんなに見て欲しい作品である。

無料だから

読みましたがなかなかおもしろいです(*^.^*)先生と~ありがちだけど読み込んじゃう!ハッピーエンドだといいなあ。

嫌いじゃない

女の人の体は青年漫画って感じ。
    エロ要素もあるけど、そこまで濃厚ではないのでそれ目当てだとつまらないかな?
    でも、おもしろいと思う。

別作品よりこちらの作品へ辿り着きました。
    こちらの作者さまの考えられる内容がとても好みでしたので、改めて感心しました。
    ありがとうございます。

なかなかですm(_ _)m

なかなか進まない展開が良いですね。
    こんな先生がいたら面白いけど、自分が相手だとこんなに素直にはなれないでしょうね。